有你的舞台更精彩 《迪斯科鸭子》评测

4399雨落 16-01-06
分享
下载该游戏

迪士尼有两个非常著名的卡通明星,一个是米老鼠,另一个就是唐老鸭,它们两个用风趣幽默的表演以及各种搞笑的动作为人们带来了无穷的欢乐。今天小编要为大家介绍的这款休闲娱乐游戏《迪斯科鸭子》就讲述了一只鸭子跳舞的故事,这一次我们需要通过消除的方式来开启舞蹈音乐,让主角与它的朋友们一起跳起来。

迪斯科鸭子评测

欢乐集结舞会即将开始,动感音乐跳动指尖旋律
下载地址:【安卓版】【苹果版

迪斯科鸭子

时尚舞会的举办地

游戏采用经典的竖版消除画面呈现,我们的主角是一只打扮非常时尚的鸭子,没错,就是一直鸭子,这一场激动人心的舞会正是由动物王国们举办的。游戏中上面是主角鸭子的头像,下面则是各种鸭子形状的消除物体,方形、圆形、三角各种形态,看起来颇有一些搞笑的趣味在里面。游戏的画面表现非常精致,特别是色彩上的表现可谓十分华丽,突出了迪斯科音乐的自由与热情。

迪斯科鸭子评测

经典三消换位挑战

本作采用了经典的三消换位操作方式,玩家们用手指按住屏幕中的鸭子头像,然后与旁边进行互换,当三个或以上相同的头像排列在一起则可以消除。现在的消除游戏很多都采用流行的连线消除,或者是点击消除,像本作这样依然采用传统的换位消除确实越来越少了,这也是玩家们最为熟悉的消除方式,感受最经典的消除过程。

迪斯科鸭子消除

特殊道具让你一次玩个够

游戏中玩家们当一次性消除四个以上的鸭子头像则可以出现特殊的消除道具,当消除这个特殊消除道具的时候就会有意想不到的爆发形态出现,或则是直接消除一整排、或者是直接消除一整列、亦或者是直接消除整个区域。游戏加入了特殊道具的内容,让玩家们不自居的尽可能寻找更好的消除方式,甚至可以自己创造这种条件,让整个游戏的趣味性变得更足。

迪斯科鸭子消除道具

不断增加难度的关卡任务

游戏采用了关卡挑战的模式,这也是本作的唯一模式,玩家们从最基础的关卡开始,一步一步完成任务,不断向着更难的任务前进。游戏设置了步数限制,玩家们在挑战的时候需要在一定的步数内完成所有消除任务,否则就只能重新开始,这种限制步数的方法虽然给玩家们造成了一定的难度提升,但是不得不说这也让游戏更有挑战的意义所在。

迪斯科鸭子关卡挑战

总结:新年舞会即将开始(7.5分)

《迪斯科鸭子》是一款画面十分精美的休闲消除游戏,我们将来到动物世界,这里的鸭子们正在举办舞会,而我们的任务就是通过消除来播放舞会音乐。游戏中以迪斯科音乐为主题,画面尽显华丽的流行色彩,玩家们将一步步挑战更难的关卡,也会有越来越多的鸭子出现在舞会之中,为我们带来胜利的舞蹈,各位有兴趣的就赶紧来挑战吧。

神奇的编后语:
4399雨落
唐老鸭和米老鼠是我们非常熟悉的迪士尼动漫人物,今天这款《迪斯科鸭子》中我们就将帮助一只喜欢跳舞的鸭子播放动感的音乐,让它和它的小伙伴们在音乐中跳动起来。游戏画面非常精致,各种华丽的色彩呈现出时尚的气息,各位有兴趣的就赶紧来试试吧。