小冰冰传奇
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

刀塔传奇智力型英雄技能加点 技能加点优先顺序

4399简木 15-12-14
分享

刀塔传奇中,每个英雄都有4个技能,升级技能除了需要消耗技能点以外,还要消耗大量的金币,为了不造成不必要的浪费,下面就让4399小编简木为大家带来刀塔传奇智力型英雄加点攻略,让他们明白刀塔传奇中智力型英雄要先加哪个技能。

力量型 敏捷型 智力型

智力型英雄加点:

1.死灵法师:1>2>4>3

所有技能都很有用,但是有限制的情况下,顺序是1>2>4>3(原因是1技能绝对是核心,秒对面t,简直神技,越后期越强,2技能简直神技,成为航空母舰的存在,3和4技能其实基本类似都是为了更肉,但是显然抗性的提升使得血量更有质量,但是血量提升只是单纯的提升血量,如是而已。)

2.风行者:1>3>2=4

原因:1技能毫无疑问的是核心,太强大了简直是,全提高伤害,全体打断,不多说,3技能是多支物理攻击的箭矢,比较强力的输出,2技能作为主要的打断技能,不是特别重要,4技能闪避越后期越重要吧。

3.光法:3=4>2>1

原因:其实四个技能都好,有选择的情况才会有取舍,3技能相当克制物理流,4技能相当提升法术队,2技能对法术队也是提升,1技能就显得不厉害了,但是也有用~

4.痛苦女王:1>2>3>4

刀塔传奇技能加点

原因:1技能毫无疑问作为前期法术aoe爆发相当可观,2技能则是持续伤害不给对方能量,3技能是比较特殊的,可以直接切后排意味着自己一个人就是补充能量给对面,但是如果全是aoe能攻击到后排,这个技能就很重要了,4技能算是后期技能吧,不知道概率如何,无法判断。

5.巫妖:1=4>3>2

原因:也是四个技能都厉害的英雄,1技能使得前排的双t乃至多t显得压力非常大,4技能作为团队debuff真的不必多说,在法术面前颤抖吧!3技能加护甲也是很好的技能,使得t更加肉,2技能相对来说显得不太重要了就。

6.双头龙:目前几乎是没有接触过,暂时放逐它。

7.沉默:1>4>3>2

原因:无法比较技能优劣,只能说前三个技能都是不错的限制,尤其是对于法师流,4技能是明显的后期技能。

8.蓝胖子:3>2=1>4

原因:3技能简直是后期神技,嗜血术,毕竟嗜血术,多重施法之后的多人加攻击速度,简直是!2技能和1技能都是好技能,尤其是有多重施法的存在,变得强悍了起来。

9.宙斯:4>1=2=3

原因:4技能才是核心技能,法强大幅提升,质的变化,一旦法强起来了,另外三个技能都代表着输出,和dota一样的原理,只要存活有魔 ,他永远叫做输出。

10.恶魔巫师:1=4>3>2

原因:1技能和4技能配合起来就代表着秒人,3技能是无比优良的控制,至于2技能, 还是以打断为主,配合暴击带来的伤害也不会很可观。

11.修补匠:1=2=3=4

原因:2和3技能是主要输出技能,1和4则是配合2.3的,你说哪个重要,但是目前没见过强力的修补,让我一直看好他的输出可是又抱有怀疑态度。

12.冰女:1=4>2>3

原因:其实我真的不看好冰女,4技能缓慢提升速度到底多快,是否能超越别的法系核心带来的群体buff,1技能输出比较客观,但是多阶段觉得有点送能量,2技能还算不错,3技能也可以,不是特别优秀的定位。

13.骨法:4=3>1>2

原因:4这种全体buff不必多说,绝对核心技能,3技能作为法术核心也非常重要,按照百分比都是成长性特别强的技能,至于1技能和2技能是前期的有效输出技能,越到后面可能越显得乏力。

14.黑鸟:2>3>1>4

原因:2技能绝对是核心输出技能,3技能是战术技能,面对单t确实有着良好表现,1技能在如此多法术队的情况下显得有些尴尬,4技能完全是配合输出的技能,但是提升效果很难说。

15.小鹿:1=3>4>2

原因:1技能毫无疑问的超极核心技能,必须学满,3技能则是战略技能,如同黑鸟的t一样能迅速推进阵型,但是比黑鸟t要给力得多因为控制了该单位,但是时间太短了,4技能单纯为了个体存活,2技能则是鸡肋的输出。

16.暗牧:1=4>3>2

原因:1技能是相当不错的回血技能,4技能则是物理队喜欢的减甲debuff还是全体的,3技能很不错的技能,但是随机性太强,无法手动释放,2技能同小鹿的2技能都是鸡肋。

17.火女:1>2>3>4

原因:不明白定位是怎样的,给火女的,为什么4技能不是法术暴击,这样前三个技能都得到大幅度提升,物理的话,难道靠平a么。1技能可以秒人不必说,2技能范围广,3技能可以眩晕,但是真的是奇怪的定位。

传送门:4399刀塔传奇攻略