小冰冰传奇
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

全宇宙最精确的刀塔传奇觉醒顺序排名

小杰儿 15-07-14
分享

自《刀塔传奇》开觉醒以来已有40个以上的英雄觉醒了,随着觉醒英雄的陆续开放,童鞋们对于优先觉醒哪个英雄已经傻傻分不清楚,特别是对于有选择困难症的童鞋们选择觉醒英雄更是像陷入无尽的深渊,在这里小编就如何优先选择觉醒英雄做一个排序以及讲解。(PS:魂匣英雄不列入排名,因为魂匣英雄一般都比较强力,所有有魂匣英雄当然先优先觉醒啦~)

NO.1 死亡先知

当时死亡先知觉醒引领风尚,一个觉醒DP可以团灭对方一个未觉醒队伍,造就了“DP不削,刀塔必亡”的口号,也形成竞技场女婊横行的氛围,而现在为了针对“女婊横行”的局面莉莉丝想尽各种办法来加以克制,比如加入切中后排英雄,PA、虚空、仙女龙等等;加强英雄,比如加强飞机、月骑等等;或者推出新觉醒英雄,比如觉醒小小、觉醒敌法等等。。。但是并没有多大卵用,目前女婊依然横行,只是应对女婊的队伍变得更多了,而女婊的核心便是“觉醒死亡先知”,无论是觉醒武器给自身带来的输出与生命力的提升,还是觉醒技能增加女婊的法穿,加上自身强大的AOE能力以及恢复能力都能使觉醒DP登上法系女婊的巅峰,而目前各类副本,比如目前热门的梦境以及预言、团本甚至为了3星通关的怒摔手机的女武神8还有令玩家们头疼噩梦远征,种种的这些副本随处能看到DP的身影,几乎万能的泛用性,使得DP成为推荐第一优先度的觉醒英雄,有了觉醒的她,你会发觉世界突然不一样了!

NO.2 全能骑士

可以忽略的输出,奶量也算不上高,小招魔法盾别人放物理小招,撑到开大别人开法系大招,自身属性也没有亮点,可以说是一个挺悲催的英雄,但是!!!觉醒之后质变啊,别看觉醒之后一头白发的受样,觉醒技能可以杠杠的,受到着高频率小招“圣光”治疗后20秒内增加270点护甲,大大的提高了辅助能力,可以让各种脆皮在加上BUFF之后在场上坚挺许久,甚至屹立不倒;而觉醒装备也弥补一定程度上自身属性的缺陷。觉醒之后的全能骑士,如同他的名字,在竞技场上也是百搭,全部方位的辅助能力,使之成为竞技场的热门明星!觉醒全能,是一个让你在竞技场可以金枪不倒的男人!

NO.3 死灵法师

在“女婊横行”的局面,一位长须老人悄然崛起,凭着超高法抗、小技能回奶量、大招收割能力以及高施放频率觉醒技能,使之在竞技场可以占据一席之地!觉醒装备“死神镰刀”强化了死灵的生命力以及物理护甲,可见其是针对死灵的短板设计的,觉醒之后更有高频率施放的觉醒技能,一有尸体马上召唤出骷髅,可别小看召唤出来的骷髅哦,它们可是有不俗的攻击力,但是其干扰能力更显得重要,在后期的残局中,双方都有人员损失,而觉醒死灵则可以利用尸体召唤迅速出骷髅,数量最多跟场上已阵亡人数一样,在残局中用于吸收伤害的骷髅有着强大的干扰能力。而死灵的亮点不全在于觉醒技能,小技能一口7000+的奶量加之高频率施放以及所有前排中排都受益,这一点让死灵法师成为当之无愧的第一法系坦克!有了觉醒死灵,你的巅峰与诸王之路会更加平坦!

猜你还想看推荐:

刀塔传奇新玩法曝光 圣域之战来了

刀塔传奇新英雄先知降临 上演空降奇兵

致命梦魇!刀塔传奇复仇觉醒视频介绍

刀塔传奇7月签到先知曝光 感受自然之力

小编推荐精彩内容
刀塔传奇必备宝典 刀塔传奇英雄掉落大全 刀塔传奇英雄解析
刀塔传奇英雄大全 刀塔传奇新手升级攻略 刀塔传奇钻石怎么得
刀塔传奇阵容推荐 刀塔传奇英雄排行 刀塔传奇英雄加点