地下城传说操作攻略 快速成为格斗高手

忘川 14-08-13
分享

地下城传说是巨人精心打杂的一款横版格斗手游,细致的游戏场景,细微的人物形象,震撼夺目的技能特效,给你带来不一样的格斗体验!今天4399雅熙为玩家带来地下城传说操作攻略,让你快速成为格斗高手。

关于游戏操作,我们需要针对不同职业特征来分析,地下城传说中一共有四个职业:狂战士、暗影刺客、格斗家、元素师。

地下城传说职业

职业特性解析

狂战士:近战搏杀,手持巨剑,攻击范围比较大。属于冲锋类型,横扫千军,一往无前。

暗影格斗:行动迅速,踪迹不可捉摸。擅长突袭,爆发力强,一击致命。

格斗家:来自辛德瑞大陆的热血青年,师承四大宗师,近身搏杀犀利,一双铁拳打遍天下,攻势连绵不绝,组合技最能掌控敌人行动。

元素师:可爱的魔法少女,外表柔弱,却隐藏着恐怖的魔法技能,输出能力会让你无法估量。

地下城传说职业

基本操作介绍

说完四个不同职业特性之后,在地下城传说中更加注重技能的组合,连贯的技能组合不仅能够打出高的连击与暴击伤害,还能够让对手一直处于你的掌控之内,你才是战斗中的主宰!

四大职业技能各有千秋,不尽相同,但是操作上都大同小异。基本的格斗技巧都凭借虚拟摇杆与五个技能按钮组成,使用虚拟摇杆控制方向,调整技能位置,组合使用打出必杀技。

普通连击玩家通过四次叠加就可以完成,某些高段的特效打击则就考研玩家的操作与意识了。

地下城传说操作介绍

技能连击技巧

对于狂战士连击技巧,可以无限进行组合,普攻4次+破军升龙击+崩山击+上挑+魔狱血煞,华丽的打出一套连招,让对手瞬间残血。并且,在自己控制好节奏的情况下,完全可以让对手毫无还手之力,只能面对你的技能惜败。

格斗家的动作灵活,连击起来也十分的方便。相对于其他职业来说,更加容易打出连击技能。普攻4次+破军升龙击+崩山击+上挑+魔狱血煞一套招式结束之后,随即而来另外一套技能已经开始准备,在对手重伤落地之后,下次一次的连击技能已经落到了他的身上手在恍惚之间就已经输掉了战斗。

地下城传说技能连击

地下城传说中,尽管对方拥有犀利的装备等级,也可以通过自己的反应意识以及犀利额站位进行弥补,让对手来个措手不及!想要了解更多相关攻略,尽在4399地下城传说专区。