地下城传说精灵系统介绍 与精灵一起战斗

忘川 14-09-06
分享

地下城传说游戏中想获得胜利,除了依靠自身的操作、装备之外,精灵的辅助也是不容忽视的。今天4399雅熙为玩家带来地下城传说精灵系统介绍。

地下城传说

精灵选择

游戏中精灵分为两种类型:战斗型与防御型,选择精灵类型的时候,玩家就要考虑自己的职业需求。例如,格斗家的防御力以及控制能力很强,但自身输出上有欠缺,这时候最好选择一个攻击型的精灵来辅助,这样玩家只管控制与防御,让精灵来帮助自己输出伤害。

地下城传说精灵

精灵强化

地下城传说游戏中,玩家通过吞噬同类的精灵来强化。根据不同吞噬精灵的品质获得不同的经验值,从而提升精灵等级。等级提升之后玩家可以对自己的精灵训练、升星,强化之后的精灵战斗力更强。

地下城传说精灵系统

精灵训练

精灵的等级得到提升后,就可以进行精灵训练了。训练精灵需要消耗精灵草,可以让精灵的附加属性得到极大提升。训练时附加属性是随机进行提升的,每次提升的幅度不一,当所有属性提升至满值的时候,才可以进行下一步的提升。提升的等级越高,精灵的战斗力越强,无论是在挑战副本还是在竞技场格斗,都能让你轻松获胜。

地下城传说精灵

精灵在游戏中帮助是很大的,不仅仅是帮助你战斗,还可以提升整体实力哦。合理的运用,让你轻松获胜。更多精彩攻略,尽在4399地下城传说专区。