地下城传说活动介绍 每日活动欢乐多

超级海豹豹 14-09-11
分享

地下城传说中,除了主线任务和副本之外,还设置了许许多多的新活动玩法,让我们的游戏之旅不那么枯燥。那这些活动是什么,就跟小编一起来看看吧。

世界boss

玩家可在活动界面的“人气活动”界面看到活动的一些信息,包含开启时间,参与等级等,满足条件的玩家可以通过该界面直接传送到相应的活动副本,参与挑战世界boss,活动结束后会根据玩家对boss造成的总伤害奖励相应的金钱和经验奖励

怪物攻城

该活动的信息和进入方式同“世界boss”,满足条件的玩家既可以通过活动界面进入,也可以通过点击主城界面上出现的boss直接快速进入挑战,玩家需要按顺序击败相应的boss。

地下城传说活动介绍 每日活动欢乐多

并且值得一提的是,以上两种玩法都可支持50人同屏作战,赶紧叫上你的小伙伴,一起在《地下城传说》中大展手脚吧。

魂树

参与该活动可获得升级技能所需的重要数值-斗魂。玩家达到20级即可参与此系统,玩家进入副本后需要击倒里面的魂树boss即可获得相应奖励。(该boss不会自主攻击,玩家可通过自动战斗就可方便通关此副本,十分方便)

悬赏

该活动需要花费钻石进入,玩家通关该副本即可获得相应奖励,奖励主要包含斗魂和精灵果,精灵果可以用于精灵的升星。

地下城传说活动介绍 每日活动欢乐多

魔王副本

25级之后每5级都可以解锁一个魔王副本,通关挑战魔王副本可以获得相应的经验、斗魂、宝石等奖励。

精彩攻略内容,4399小编推荐:
地下城传说职业选择 地下城传说操作攻略 地下城传说精灵系统热门
查看更多攻略>>>>地下城传说