地下城传说战斗力如何提升 分分钟超神虐菜

超级海豹豹 14-10-13
分享

地下城传说中,战力值是游戏中最直观的展示玩家能力的数值,那么有哪些方式可以最大限度的提升该数值呢?下面我们就来详细的了解下。

装备

装备作为战斗值提升的一个重要方式,是游戏里面重要的追求点。玩家可以通过副本掉落、开宝箱、合成系统等方式获得装备,当然基础的装备数值还是比较低的,装备需要进行强化和镶嵌才能最大限度的发挥其对数值的提升作用。

地下城传说战斗力如何提升

装备获得: 装备可以通过副本掉落,商城宝箱抽取以及通过后期副本掉落碎片进行合成获得。

装备镶嵌:需要先使用打孔器对装备进行打孔,然后通过挑战副本、大转盘、商城宝箱、副本等掉落获得相应的装备宝石,然后在进行镶嵌

装备强化:在人物属性界面可点开装备强化界面,消耗金币进行强化。金币可通过炼金、副本、活动等各种方式产出。

技能

技能分为职业技能和天赋技能,职业技能需要斗魂和金币进行升级,天赋技能则需要通过合成界面的技能书进行升级,玩家可根据自身情况进行技能的升级

地下城传说战斗力如何提升

精灵

精灵是作为一个辅助属性提升战力的,玩家可以通过商城界面进行砸蛋来获取精灵,精灵有星级之分,星级高的精灵对属性会有不小的提升,精灵分类攻击和防御,玩家通过装备精灵来提升属性,精灵可通过吞噬、训练来提升战斗力。

地下城传说战斗力如何提升

精灵获得: 精灵需要主线任务达到一定条件解锁该功能,精灵可通过商城界面进行抽取,3种不同的抽取方式对应不同的精灵星级,最高为5星级精灵

精灵升级:精灵可通过吞噬进行升级,放入主培养精灵之后,再放入需要吞噬的精灵即可进行吞噬。

精灵训练:提供两种方式供玩家训练精灵,提升精灵属性。精灵属性有一定的上限,玩家可根据自身情况对精灵进行训练。

目前主流的3种提升战力的方式就是这些了,更多的提升战斗力的玩法还需要玩家自己去游戏中实际体验~

精彩攻略内容,4399小编推荐:
地下城传说职业选择 地下城传说操作攻略 地下城传说精灵系统热门
查看更多攻略>>>>地下城传说