钓鱼发烧友游戏介绍

echo 14-04-14
分享

钓鱼发烧友》是由Com2uS打造的一款写实风格3D钓鱼手游,在这款游戏中包含了超过两百种以上的真实鱼类,数十个世界钓鱼圣地,游戏的画面精致度让人惊叹。在操作方面《钓鱼发烧友》也力求做到最简洁,玩家只需要通过一个按键,就可以轻松的玩转游戏。

在游戏中玩家可以参加各种各样是世界钓鱼大赛,战胜全世界的玩家来证明自己的实力。玩家还可以将自己钓到的鱼放养在水族馆中,没事的时候拿出来好好的欣赏一下。

钓鱼发烧友地图

《钓鱼发烧友:野生捕捞》(Ace Fishing: Wild Catch)画质还是相当不错的,从截图就可以看出,水面非常接近真实,风景也会经常变换,鱼儿上钩之后的扑腾劲很是真实。和《深海垂钓》类似的是,游戏也是由各种各样的任务组成的,由主线也有支线,完成相应的任务也有奖励,游戏有4大场景,随着玩家成就的不断提高而升级。

另外本作还有一定的养成特性,钓上来的鱼可以存放在自己的水族箱中(数量有限制),没事的时候还能看看自己的收获,另外放入水族箱的鱼儿也会比马上卖掉更值钱。另外对于“收集控”来说游戏也提供了“图鉴”系统。

钓鱼发烧友钓鱼画面

和大部分的钓鱼游戏类似,玩法也比较简单,点击屏幕底部中间的按钮抛线,如果能在蓝色区域则有大鱼属性加成,鱼上钩的时候屏幕正上方中间显示力量,你要是按得太大力是不仅“血条”会满,时间稍长会断线,最好的办法就是在快断线的时候马上松手,通过不断地“尝试”让鱼儿精疲力尽。

而本作有两点创新,就是在鱼儿跳起的时候屏幕会提示你向左或向右划屏,“血条”下面的蓝色条为力量条,经过多次“搏斗”到蓝条满了向上划屏,即可“发大招”,加上游戏本身的入门教程做的很完善,掌握起来不难。