当前位置:4399手机游戏网>神偷>攻略心得>正文
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

神偷手游布置陷阱攻略 陷阱大全详解

千飞雪 15-02-16
分享

神偷手游中在巢穴中布置陷阱,防御毛贼入侵想必是大家最感兴趣的话题。今天木木就为大家带来神偷手游防御攻略,帮助大家详细了解下各个陷阱的特点。

【齿轮】

陷阱介绍:齿轮是最初的陷阱但不是最差的,它可以有很多变化。

1.此图中的齿轮,需要在中间平台最左边微微偏右的地方起跳,形成一个抛物线,时间把握很难。

神偷手游齿轮陷阱攻略

2.此图中齿轮(齿轮位置在红怪处),需要在跳到最右边墙之后,待它划至接近底部迅速跳起。(注意:不可碰到上面的墙)

神偷手游齿轮陷阱攻略

3.此图中齿轮,需要在跳到右边墙第三格和第二格交界处偏上起跳即可穿越其中间隙。

神偷手游齿轮陷阱攻略

【炮】

陷阱介绍:远程攻击,射出子弹速度较玩家略慢,点击可改变方向,(上下左右),可与齿轮红怪等混合成极强陷阱。

神偷手游布置炮陷阱攻略

【红怪】

陷阱介绍:速度在接近端点时变慢,中间段匀速较玩家略快,攻击范围在4格至十四格,可拖动实心点改变方向,攻击范围。

神偷手游布置红怪陷阱攻略

【小苍蝇】

陷阱介绍:可自动跟踪玩家,可被与红怪墙阻拦,速度稍慢于玩家,被红怪撞击会旋转,速度下降,但仍会追踪玩家。

神偷手游小苍蝇陷阱攻略

更多精彩内容,尽在4399神偷手游攻略专区

神偷手游边角跳教程

神偷手游攻略大全
神偷陷阱布局攻略 神偷宝石怎么得 神偷坑爹巢穴合集 神偷刷钱攻略