当前位置:4399手机游戏网>神偷>攻略心得>正文
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

神偷手游宝石怎么得 宝石合成详解

千飞雪 15-02-16
分享

大家都知道神偷手游宝石在游戏中是最为宝贵的物品,可以说宝石就是的功勋章,决定了你在游戏中的排行地位。下面木木来教教大家神偷手游宝石怎么得。

【宝石的重要性】

神偷中宝石是最重要的物品,因为每个宝石的分数相加,所得的总分就是你的总分数,也就是你排行榜上的分数。

【宝石分数获得方法】

1 攻击别的玩家,有机会获得宝石。

2 利用图腾进行宝石合成,合成后分数会上升。

3.在矿洞里拿宝石。

【攻击玩家】

1.当你所攻击的玩家正在合成宝石时,才有机会获取宝石,也就是看图腾上有没有宝石。

神偷手游宝石怎么得

2.攻击玩家会有加成道具供你使用,注意道具是一次性的,用完之后可以用玉石购买,或者合成宝石得到。

神偷手游宝石怎么得

3.偷取资源成功后,会出现一个转盘,但当你分别一星二星三星通过,转盘分布形状是不一样的。转到宝石就可以获取宝石。

神偷手游转盘

【宝石合成】

1.要注意不同的宝石合成奖励是不同的,尽量让形状和颜色相同的宝石合成,会得到攻击道具。

神偷手游宝石合成

2.所以攻击道具都是能免费得到的,大家最好别用玉石去买攻击道具。

3.不同的宝石合成只会使分数增加,但不会获得攻击道具。而且获得的宝石形状是和后一个宝石一样的,改变两个宝石合成位置,只会改变获得宝石形状,不会影响分数。

4.当你的宝石满了,攻击玩家又获得了宝石,这时会把你分数最低的宝石自动卖掉,所以尽早购买宝石孔数,是很有必要的。同时我们要注意保持宝石的多样性,看好宝石合成所需时间,对我们冲分很有帮助。

神偷手游宝石合成

更多精彩内容,尽在4399神偷手游攻略专区

神偷手游边角跳教程

神偷手游攻略大全
神偷陷阱布局攻略 神偷宝石怎么得 神偷坑爹巢穴合集 神偷刷钱攻略