命运冠位指定

命运冠位指定如何快速升级 FGO如何快速提升等级

砍间 16-10-12
分享

命运冠位指定Master主人等级决定了体力的上线,到底要如何才能快速的提升Master等级呢?赶紧跟着小编一起来看看FGO如何快速提升等级详解吧!

FGO快速升级

Master御主的等级决定了玩家的体力上限,并且每提升一级就能提升一点COST值,COST值决定了整个队伍的搭配,如果你想要多放5星卡牌和5星的礼装,那么提升御主等级就成为一件非常重要的事情。不过小编估计微氪或者零氪玩家前期对于Cost值的需求并不是很大。

提升Master等级的另一大好处就是能即可恢复体力,就简直就是玩家最最最期盼的了!所以有效合理利用体力就成为一门非常值得研究的学问。

FGO快速升级

刷狗粮本是提升等级的最快途径,尤其是40体力的狗粮副本,每次都能掉落大量的五星升级材料,并且经验相当不错。当玩家处于20-30阶段的时候,差不多2次40ap狗粮副本即可提升1级,那么合理利用体力就非常重要,中间可以穿着去走剧情线路,这样将体力刚好压倒40的时候,去打狗粮本直接升级,那么就可以这么循环。

不过在40之后,需要3-4个狗粮副本才足够升级,玩家可以选择买体力,如果是平民玩家就慢慢等体力恢复就好了!

更多推荐

>>fatego最强英灵 fategrandorder角色英雄排行榜

>>fatego国服平民最强阵容 fategrandorder阵容搭配

关注命运冠位指定专区,掌握命运冠位指定第一手资料
4399命运冠位指定