命运冠位指定

命运冠位指定氪金指南 FGO国服氪金建议

4399大熊 16-10-13
分享
下载该游戏

很多玩家初期都沉迷于抽卡之中,到底要命运冠位指定氪金需要注意哪些地方呢?赶紧来看看大神级玩家对于FGO国服氪金建议吧!

FGO氪金

预算5000以内的萌新、预算5000以上的大佬。这个游戏氪金真的是无底洞啊!从五星英灵到五星礼装,还需要宝具升级、买体力、抽限时卡各种花样氪金,所以玩家最好量力而行哦!

【初始英灵推荐】

一个好的卡牌可以省下你无数时间,氪金的意义除了舔以外就是减少肝的时间。而开服的影响会陪伴你2 到3个月的时间,那么该玩家就做个开服收益最大排行榜。

1、80级b叔(赫拉克勒斯)

2、80-90级的呆毛王+写轮镜(满破光炮,强,无敌,打克制职业14w)

3、70-90级贞德(开局打40ap的保障)

4、60以下的b叔

5、70级的彩虹笔(不要和呆毛王比,呆毛王开局的优势开服一周可以90级,而彩虹笔只能70级,而要陪伴到开新章节)

【预约活动】

10选一的预约活动选择b叔无疑,有的帖子推荐b玉。

正好本萌新也有同60级的b叔和b玉。攻击初始伤害差距1000+、三连击最少差4000。2者之间最大的一个区别就是小怪身上。等级跟上的b叔刚好一刀切,而b玉留下300血和吃蚊子一样,而肝一天下来和吃死蚊子已经差不多了。

【初始开局号】

初始选择贞德好友,可以帮忙前期较早的开始40狗粮。如果自己也有贞德,形成双贞德是前期最稳的套路,不过输出比较低,主要靠回血磨过去!

初始孔明可以说比较一般的卡牌,一般都需要到大后期才能将孔日天的威力发挥出来,如果是微氪或者是零氪玩家还是不推荐孔明开局,后期所需的材料和宝具提升难度都太高!

【初期抽卡建议】

其实现在抽重点其实不在5星英灵身上,而是在礼装身上。写轮镜(再多都不嫌弃) 5星樱、5星凛、5星麒麟臂。目前卡池比较简单,抽到这些五星的礼装概率比较高,因为礼装是无可替代的。英灵的话后期说不定还会出更多强力的限时英灵,所以前期礼装的意义远远大于从者。

更多精彩攻略资讯大熊小编推荐!

>>>fgo概念礼装怎么用

>>>命运冠位指定十选一

>>>fatego英灵推荐

关注命运冠位指定专区,掌握命运冠位指定第一手资料

4399命运冠位指定