命运冠位指定

命运冠位指定狗粮本攻略 FGO狗粮本技巧详解

4399大熊 16-10-18
分享
下载该游戏

命运冠位指定狗粮本能掉落大量的四星经验卡牌,这是英灵成长的最快方法。到底狗粮本要怎么打呢?玩家在打狗粮本又有什么技巧呢?赶紧跟着 小编一起来看看吧!

命运冠位指定狗粮本

【狗粮本经验一览】

从体力和经验比可以看出,超极本(40AP)绝对是超值的副本,能让玩家快速升级。推荐玩家在收集到魔力棱镜之后,可以将所有的体力都用去刷40AP的狗粮本,这样在前中期快速提升玩家等级。在20-30的玩家,差不多2波超级经验本就可以升一级。

命运冠位指定狗粮本

【狗粮本技巧】

FGO的一个特点,单次副本 所消耗的AP越高,那么 每点AP所能得到的经验就越多,而且这个增长是爆炸提升的。在游戏前期,你的AP并不多,我们需要快速升级来度过前期,提高AP量,越快刷活动本越好(推荐找一个贞德好友,70贞德可以单刷40狗粮),这个阶段请把全部资源砸给你的五星和B叔。

游戏中的第一个挑战点,你第一次刷40AP狗粮本的时候需要注意一下几点:

1、粮本是有职业区别的,请准备好克制职业(无大腿40-50级),高级如果被克制进图还是咸鱼。

2、要贪心40狗粮本,先把等级提升起来,前期30狗粮的经验也够御主升级了。

3、保险的方式是带上贞德大腿,或者克制职业的高等级好友,盾妹也带上,有一个无敌技能

4、好万全准备,比如咒灵

40本进图,首先秒掉B阶敌人(皮薄输出恐怖,会对你造成成吨伤害伤害),利用克制职业双倍伤害尽力去让对面快速减员,争取一轮或者2轮秒一个,保证自己的血量。一共3波敌人,建议前两轮不用御主技能,留到第三波。40狗粮本的经验是游戏中目前最高的,此阶段基本是(推几次剧情,然后刷一次狗粮升级,继续推剧情-狗粮-剧情如此循环)

这时候就是目前的最后一个时期,我称之为日常期。此时,你手上应该是5星英灵一破满级,4星一破满级,若干个三星满级。我推荐为5星随从慢慢刷突破素材,不用着急为了一个英灵去买砖肝体力刷素材。每天基本上3次游戏就差不多了。

更多推荐

>>fatego最强英灵 fategrandorder角色英雄排行榜

>>fatego国服平民最强阵容 fategrandorder阵容搭配

关注命运冠位指定专区,掌握命运冠位指定第一手资料

4399命运冠位指定