命运冠位指定

命运冠位指定英灵培养心得 宝具技能等级一个都不能少

4399大熊 16-10-24
分享
下载该游戏

在FGO中英灵的收集和培养是对于fate系列粉丝非常重要的一环。那么如何培养你的英灵呢?接下来就为大家介绍一下吧!

英灵的培养分为几个方面:灵基强化,灵基再临,技能升级,宝具强化,羁绊提升

1. 从者强化

从者强化简言之就是英灵的升级。战斗中是不会获得经验值的(战斗中获得的是羁绊值),英灵的等级只能使用融合其他英灵卡的方式提升,俗称喂狗粮。狗粮获得方法多种,如每日开放的种火本,或融合抽取的其他英灵等。

这边小编可是要提醒一句:千万不要用2、3星的英灵去喂养,这样既没有多少经验,并且有可能把低星战神给浪费了!

2. 灵基再临

灵基再临简单的说就是突破英灵等级上限。英灵在达到满级后,通过消耗各种素材(如棋子,龙牙,英雄之证等)及QP突破等级上限。当前版本,英灵总共可突破4次等级上限,称为1,2,3,4破。每次突破上限可提升10级等级上限,开放英灵的其他技能,并在1,2,4破时英灵的立绘及战斗中的形象会产生变化。需要的素材可在多种任务中获得,如剧情free本,日常职阶试炼本,及活动副本等。

3. 技能升级

技能升级可提升英灵的主动技能效果。通过消耗qp及素材(如秘石,龙牙等)可以提升技能的等级。需要注意的是,提升技能等级所消耗的素材与灵基再临的素材有部分重合,新人Master们不要盲目升级技能而造成缺少材料突破等级上限的状况。

命运冠位指定技能升级

4. 宝具强化

在强化中的“宝具强化”选项中融合相同的2张英灵可以提升宝具的等级。宝具等级提升后可以增幅宝具的效果,同时增强NP槽蓄力最大值。需要注意的是,宝具等级提升不会提升从者的战斗经验,在灵基强化中融合相同从者也不会提升宝具的等级。

5. 羁绊提升

羁绊在战斗中可以获得羁绊点数,每满一颗星都会在个人空间内开启新的从者对话。特定在羁绊值满足一定值后,可以挑战羁绊副本。副本中可以看到关于该英灵的有趣剧情,报酬一般也是圣晶石这种丰厚报酬。少数羁绊本的报酬是增强从者的宝具能力,也就是老司机们所说的“宝具本”了。

更多命运冠位指定攻略推荐

关注命运冠位指定专区,掌握命运冠位指定第一手资料
4399命运冠位指定攻略
命运冠位指定首抽什么好 命运冠位指定初始从者 命运冠位指定概念礼装
命运冠位指定十选一 命运冠位指定国服  

4399命运冠位指定