命运冠位指定

命运冠位指定Lancer职强力卡牌介绍 FGO枪兵英灵推荐

4399大熊 16-10-25
分享
下载该游戏

玩家对命运冠位指定其中各大职介的人物选择搭配都熟悉呢?今天就让小编看看目前FGO中Lancer职介常用的人物介绍吧~

库.丘林(大狗)

我相信大家对库?丘林这个角色一定不陌生。第五次圣杯战争中职阶为“枪之骑士”的从者。其真实身份是凯尔特神话中,北爱尔兰阿尔斯特地区的著名英雄——“光之子”库?丘林。在《Fate/Grand Order》中还有以Caster和Berserker职阶登场的版本。性格豪迈,光明磊落,虽然作为servant,但是却比普通人还爱享受生活,看起来是个粗暴而且不轻易宽容的男人,但是却意外的有着绝不背叛契约,忠实守护的一面。目前FGO国服版本中最好用的Lancer,没有之一!

库.丘林(旧狗)

在凯尔特、阿尔斯特传说中存在的无双的大英雄,既是接受太阳神鲁格之血的“光之御子”,也别名为库兰的猎犬。虽与被同一个真名召唤的Lancer是同一个人物——肉体与精神,与“那一位”相比都较为年轻。粗犷快意的人,虽然不论对正义或是恶党都不会说“哪一边更强”,本质上是寄托于正义的,并且越理解世间的无理,善恶的等价,便越不能成为大人。也能使役动物,特别对狗的相性超群。比起单纯靠高生存能力站场偶尔拼即死的大狗,旧狗由于少了战斗续行和重摆架势,在生存能力上略输一筹,但是靠符文魔术和兽杀者两个技能,在特定场合能发挥比大狗更优秀的输出能力,也比大狗更适用于某些需求枪兵的绿卡队。

伊丽莎白.巴托里

在FGO中被大家成为“龙娘”。吸血鬼卡米拉的原型的血之伯爵夫人。但是,作为从者被召唤的是她尚未犯下罪行之前十四岁的姿态。自称偶像的甜食系从者。高贵、霸道、残忍、无情,但其实并不像传说里一样惨无人道。虽然是邪恶的反英灵,却同时也是个向往恋爱的少女。性子上胆小的部分简直是灾难,结果上要么是帮了自己人,要么就是放跑了敌人,会在关键时刻“哎,怎么说也是个英灵嘛”地发起善心来。在游戏中最好搭配的是能回复NP的时钟塔Master礼装。虽然其是泛用性从者,但在大多数情况下只在能产生职阶克制的情况下使用。

更多命运冠位指定攻略推荐

关注命运冠位指定专区,掌握命运冠位指定第一手资料
4399命运冠位指定攻略
命运冠位指定首抽什么好 命运冠位指定初始从者 命运冠位指定概念礼装
命运冠位指定十选一 命运冠位指定国服  
4399命运冠位指定