命运冠军指定
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

要你这猴子有何用?《Fate/Grand Order》玄奘三藏限时UP开启!

未荻未荻 17-07-14
分享
下载该游戏

由bilibili独家代理的Fate系列首款正版手游《Fate/Grand Order》(中文名《命运-冠位指定》)将于7月15日维护后开启限时活动『星之三藏亲,远赴天竺』。御主将会来到西游记的世界,与猪八戒、沙悟净展开奇妙的冒险!当然少不了本次活动中首次亮相的佛法少女『★5(SSR)玄奘三藏』,三藏亲可是位擅长物理攻击的元气妹子!许愿三藏,你是我唯一想要的从者!

命运冠位指定【安卓版下载】【iOS版下载

Fate/Grand Order

星之三藏亲,远赴天竺!在西游记世界展开冒险

本次《FGO》的活动将会把各位御主带进西游记的世界,在前往天竺的路上,御主们将会在活动剧情中遭遇奇怪而有趣的妖怪,展开神奇冒险!御主们需要在『修行之旅关卡』中收集『功德符』,通过消耗『功德符』,完成活动剧情的推进。装备『英雄风采 三英杰』礼装还可以提升功德符掉落获得数!挑战活动任务还可以掉落活动专用道具金丹、仙桃和肉包,可以交换豪华奖励!将特定的从者编入队伍,或装备限时概念礼装可以提升金丹、仙桃和肉包的掉落数量!

在7月22日0时起,活动将会开放挑战关卡,只有完成所有的剧情关卡后,才能进入挑战关卡。挑战容易掉落稀有素材的『六道轮回』关卡时,需要消耗新的关键道具『功德玉』。装备活动限定概念礼装『风云仙姬』可以提升『功德玉』的掉落率!

同时收集追加的活动专用道具『大莲华』,通过将特定的从者编入队伍中,可以提升『大莲华』的掉落数量,来获取豪华奖励吧!

佛法少女向天竺进发!玄奘三藏限时先行推荐召唤

Fate/Grand Order

在本次活动剧情中首次亮相的从者玄奘三藏将会作为本期卡池的推荐召唤从者先行召唤。玄奘三藏对国人而言想必不陌生,此次她作为一位少女高僧形象出现,保持慈悲善良性格的同时增添了几分少女的可爱。同时,作为目前唯一的红卡单体宝具Caster从者,她补充了目前术阶从者单体输出不足的短板,同时作为拥有优秀NP获取能力的单体输出型从者,其宝具释放变得相对容易,希望收藏这张卡的Master可以在本次先行推荐召唤中获取。

此外,活跃于本次活动剧情中的从者『★4(SR)神枪 李书文』『★3(R)大卫』『★3(R)吕布奉先』也将作为推荐召唤从者加入卡池!

还有三张精美的概念礼装『★5(SSR)GO WEST!!』『★4(SR)三昧真火』『★3(R)三色兼备』限时加入卡池,装备这三种礼装可以增加活动专用道具的掉落数量!

Fate/Grand Order

羁绊等级上限开放第4弹!

本次更新将新一批从者羁绊等级上限的开放!阿塔兰忒、阿尔托莉雅·潘德拉贡〔圣诞Alter〕、爱德华·蒂奇、伊丽莎白·巴托里〔万圣节〕、织田信长、俄里翁、佐佐木小次郎、弗朗西斯·德雷克、亨利·杰基尔&海德、兰斯洛特这10位从者在更新后羁绊等级上限开放至Lv.10!从者的羁绊等级从Lv.6开始,每次升级都会获得奖励,当从者与Master的羁绊在提升到Lv.10时,还可以获得从者专属的特别概念礼装!之后也会开放更多从者的羁绊上限,敬请大家期待!

Fate/Grand Order

更多精彩活动详情,请各位持续关注《FGO》的最新消息吧!