命运冠位指定

FGO日服活动公告 唠唠叨叨三期帝都圣杯奇谭

小钰呀 18-06-07
分享
下载该游戏

FGO日服限时活动'唠唠叨叨帝都圣杯奇谭'将在6月13日开放!FGO本次活动是以帝都为舞台发生的唠唠叨叨第三期活动的故事,活动期间限定从者4★(SR)坂本龙马限时加入。本次活动的召唤卡池有哪些英灵?一起来看看吧。

FGO

◆活动举办日期◆

2018年6月13日(星期三)18 : 00 ~(待定)

◆活动参与条件◆

只有通关「终局特异点」的Master可以参加

※不需要通过「亚种特异点」(Ⅰ~Ⅳ)或者第二部「序」。

FGO

◆活动序幕◆

公元1945年,于极东之地观测到的奇妙特异点——

描绘出与谜之从者邂逅的新圣杯奇谭。

陷入阴谋诡计漩涡的帝都中,圣杯战争的帷幕正再次拉开。

降临此处的到底是神,还是魔——

◆活动概要◆

限时活动「唠唠叨叨帝都圣杯奇谭」开放!

以帝都为舞台发生的唠唠叨叨第三期活动的故事,和「坂本龙马」一起奔跑吧!

在活动中推进主线任务的话,活动限定从者「★4(SR)坂本龙马」期间限时加入。

完成最后的主线关卡,让「★4(SR)坂本龙马」正式加入吧!

◆本期召唤卡池◆

FGO

※冲田总司(Alter)在本次推荐召唤结束后,(目前不知道,应该不会)加入剧情卡池。

具体细则请参阅圣晶石召唤界面左下方的「召唤详情」页面。

通过装备限时概念礼装「★5(SSR) 帝都圣杯战争」「★4(SR) 坂本侦探事务所」「★3(R) 牙研ぐ暗剣」可提升活动道具的掉落获得数量。

※在此推荐召唤期间中,对应的推荐召唤★3(R)概念礼装均可以从友情池中获得。

推荐召唤期间,被推荐召唤的从者的出现几率将会提升!

10连召唤可至少获得1枚四星以上(含四星)卡牌,以及1骑三星以上(含三星)从者!

※保底的四星卡牌包括从者及概念礼装。

※本召唤中的「出现概率UP」所指的是,与其他相同稀有度的从者、概念礼装相比,拥有更高的出现概率。

预计卡池UP率:

FGO

本期卡池UP限定从者:

冲田总司(Alter) 5★

本期卡池UP新登场从者:

冈田以藏 3★

UP礼装:

「★5(SSR) 帝都圣杯战争」 「★4(SR) 坂本侦探事务所」 「★3(R) 牙研ぐ暗剣」

◆ 本期活动加成相关◆

活动加成从者:

FGO

活动加成礼装:

「★5(SSR) 帝都圣杯战争」 「★4(SR) 坂本侦探事务所」 「★3(R) 牙研ぐ暗剣」

活动获得礼装:

白衣的海军小姐

推荐阅读:

FGO冲田总司怎么获得 冲田总司技能属性详解

FGO×CCC预热活动公告 CCC活动介绍

FGO×CCC预热活动卡池介绍 CCC活动限定从者

更多命运冠位指定攻略推荐:

命运冠位指定攻略
命运冠位指定首抽什么好 命运冠位指定初始从者 命运冠位指定概念礼装
命运冠位指定材料掉落 命运冠位指定英灵图鉴 命运冠位指定5星从者