飞机世界技巧 小编教你打飞机

忘川 14-01-27
分享

飞机世界》顾名思义,就是一款打飞机的游戏。但是如果想要在多人联机游戏中取得胜利,也是要掌握一定技巧的哦~下面4399小编就来分享一下自己打飞机的心得吧~

1、先攒钱

和别人对战前,首先要攒够足够的金币和勋章,这样才可以在机场里买到自己想要的飞机。攒金币和勋章的方式,可以通过完成任务来获得。任务的对手都是电脑,相对简单,只要多玩几盘,就可以获得不菲的收入。

飞机世界操作技巧 小编教你打飞机

2、买飞机、升级

点击“AIRFILED”进入机场,选择你想要购买的飞机。虽然前面还看不见飞机的属性,但是小编可以告诉大家,越后面的飞机属性越好。但大家要权衡好购买和升级的利弊关系,因为购买一辆新飞机的价格远高于升级飞机的价格。这里小编建议大家购买的飞机,价格差不多就得了,不用买太好的,因为升级上去的飞机属性也不低。

飞机世界操作技巧 小编教你打飞机

3、操作技巧

这里也有必要说一下游戏的操作。屏幕左边控制飞机的视角,右边控制的是飞机的前进。右下角的三个按钮分别是:切换视角、散弹和远程射击。散弹是一个神技,经常在你靠近敌机时能派上非常大的用场,前几个任务如果用散弹击中敌机的话,都可以秒杀;远程射击则是用在你距离敌机很远的时候,这个较难击中,需要有预判能力和——灵敏的设备。

飞机世界操作技巧

其实还有另外一个按钮没有显示出来,只要你点击屏幕右侧的空白处2次,就可以暂时往上空飞行,躲避敌人的攻击,这个操作小编经常用,可以免受相当多的伤害。

注意:散弹、远程射击和上飞都会使机器发热,如果热量过高,那么这个功能就暂时不能使用,需要过一段时间才能继续使用。因此不能一直吸住这些键,而要在适当的时候,用点击的方式来使用。

飞机世界操作技巧