疯狂的麦咭

疯狂的麦咭4-7关图文攻略 三星过关技巧

是顾小花呀 14-04-18
分享

疯狂的麦咭手游》怪兽密室4-7关怎么过,图文攻略详解,由4399子尨倾情提供~

【怪兽密室4-7关三星通关要求:完成关卡、捡取宝石、达成限时成就】

成就挑战:限时--要求在24秒时间内成功逃脱。如果超时,就算成功逃脱了,仍将无法获得三星评价哦

---☆☆☆---疯狂的麦咭4-7关图文攻略---☆☆☆---

第一步:穿越重重陷阱,踩下开关1,如下图所示。面对监控机器人我们可以用隐身道具应对,可是这次是双重陷阱,还有火坑,所以隐身道具在这里没太大用处了,需要技巧。

应对监控机器人的策略是紧随其后,跟着它顺时钟转。

应对火坑的策略只有等,等火熄灭了再迈过去,别无他法。

疯狂的麦咭4-7关图文攻略

第二步:目标是踩下开关2,如下图所示。

疯狂的麦咭手游4-7关图文攻略

最后一步:目标当然是箱子终点位置,如下图所示,不过在此之前还需要穿越一道双重陷阱,并获取火坑上面的宝石。为了能顺利拿到三星,小编建议还是吃个隐身道具吧~会轻松很多,只需应对火坑就行,最后打开箱子便可三星过关了。

疯狂的麦咭4-7关图文攻略

3、过火坑的时候要小心,等火熄灭之后再过去,这样比较安全。

4、面对监控机器人陷阱,只要紧随其后,便可顺利通过。