疯狂的麦咭

疯狂的麦咭4-8关图文攻略 三星过关技巧

是顾小花呀 14-04-18
分享

疯狂的麦咭手游》怪兽密室4-8关怎么过,图文攻略详解,由4399子尨倾情提供~

【怪兽密室4-8关三星通关要求:完成关卡、捡取宝石、达成英雄成就】

成就挑战:英雄--要求救出3个小伙伴并成功逃脱。如果少救了一个人,就算成功逃脱了,仍将无法获得三星评价哦

---☆☆☆---疯狂的麦咭4-8关图文攻略---☆☆☆---

第一步:目标是解救小伙伴1,并移动至安全点位置,如下图所示。先绕行至节点位置,等待合适时机再直线穿越过去,移动至安全点,途中便可顺利救出小伙伴1。

所谓的合适时机,需要仔细观察,等两个监控机器人拉开较大距离时,我们便可直线跑过去。如果是手残党的话,建议还是吃隐身道具吧。

疯狂的麦咭4-8关图文攻略

第二步:目标是捡取图示位置的隐身道具,如下图所示。隐身状态下我们暂时就安全了。

疯狂的麦咭4-8关攻略

第三步:如下图所示,趁隐身效果还在,快速前进,救出小伙伴2,踩下开关1,并捡取宝石。

疯狂的麦咭4-8关图文攻略

第四步:捡取宝石之后原路返回,并移动至安全点位置,如下图所示。

疯狂的麦咭手游4-8关图文攻略

最后一步:目标当然是箱子终点位置,如下图所示,不过在此之前还需要解救小伙伴3,总之只要按小编所画路线前进即可,先捡个隐身道具,再去救小伙伴3,最后移动至箱子处,便可三星过关了。

疯狂的麦咭4-8关图文攻略