疯狂的麦咭

疯狂的麦咭4-24关图文攻略 三星过关技巧

是顾小花呀 14-04-21
分享

疯狂的麦咭手游》怪兽密室4-24关怎么过,图文攻略详解,由4399子尨倾情提供~

【怪兽密室4-24关三星通关要求:完成关卡、捡取宝石、达成英雄成就】

成就挑战:英雄--要求救出4个小伙伴并成功逃脱。如果少救了一个人,就算成功逃脱了,仍将无法获得三星评价哦

---☆☆☆---疯狂的麦咭4-24关图文攻略---☆☆☆---

第一步:如下图所示,目标是救出小伙伴1和小伙伴2,之后移动至中间安全地带。

这里比较有威胁的是监控机器人和激光束,而途中的隐身道具会对我们非常有帮助,另外开关1也是必须要踩的,总之按图示路线前进即可。

疯狂的麦咭4-24关图文攻略

应对监控机器人的策略是紧随其后,跟着它顺时钟转,才能安全通行,最有效的方法就是吃隐身道具咯。

第二步:如下图所示,拾取中间的宝石之后,我们的目标是营救小伙伴3和小伙伴4,期间如果遇到威胁,不妨消耗自身储存的一个隐身道具,会对过关更有帮助。

注意:途中的开关2是必须要踩的,不然最后无法进去开启宝箱。

疯狂的麦咭4-24关攻略

最后一步:在救出所有小伙伴之后,趁隐身效果还在,直奔终点,打开箱子便可三星过关了。

疯狂的麦咭4-24关图文攻略

3、面对激光束陷阱,只要紧随其后,便可顺利通过。