疯狂的麦咭

疯狂的麦咭2-22关图文攻略 三星过关技巧

是顾小花呀 14-04-08
分享

疯狂的麦咭手游》石壁密室2-22关怎么过,图文攻略详解,由4399子尨倾情提供~

【石壁密室2-22关三星通关要求:完成关卡、捡取宝石、达成收集成就】

成就挑战:收集--要求收集至少6个道具的情况下逃脱。如果少收集一个道具,都将无法获得三星评价哦

---☆☆☆---疯狂的麦咭2-22关图文攻略---☆☆☆---

第一步:目标是捡取毒气道具,并按下图所画路线继续前进

疯狂的麦咭2-22关攻略

第二步:目标是再捡取2个毒气道具,如下图所示,可按所画路线前进。

疯狂的麦咭2-22关图文攻略

第三步:目标是捡取宝石和另一侧的毒气道具,如下图所示,首先要踩下开关才能过去右边,可按所画路线前进。

疯狂的麦咭2-22关图文攻略

第四步:目标是前进至①号位置,途中记得顺路拾取2个道具,如下图所示

最后一步:跨过火坑,开启宝箱。如下图所示,需要等火熄灭后再前进至②号位置,再等火熄灭一次,便可迈向宝箱终点了。

疯狂的麦咭2-22关图文攻略

点击【疯狂的麦咭图文攻略】查看更多关卡攻略

3、过火坑的时候要小心,等火熄灭之后再过去,这样比较安全