疯狂的麦咭

疯狂的麦咭2-25关图文攻略 三星过关技巧

是顾小花呀 14-04-08
分享

疯狂的麦咭手游》石壁密室2-25关怎么过,图文攻略详解,由4399子尨倾情提供~

【石壁密室2-25关三星通关要求:完成关卡、捡取宝石、达成限时成就】

成就挑战:限时--要求在35秒时间内成功逃脱。如果超时,就算成功逃脱了,仍将无法获得三星评价哦

---☆☆☆---疯狂的麦咭2-25关图文攻略---☆☆☆---

第一步:目标是踩下开关①,如下图所示。

最好能按小编所画路线前进,先捡取加速道具,并惊醒科学家,之后快速奔向变身道具,再直至开关①处

惊醒科学家,为的是在我们变身后能一举消灭所有的警卫。

疯狂的麦咭2-25关图文攻略

第二步:目标是踩下开关②,如下图所示,可按小编所画路线快速前进,并顺路捡个加速道具。

疯狂的麦咭2-25关图文攻略

第三步:奔向监控机器人,如下图所示。在踩完开关后可按小编所画路线快速前进,途中一定要记得捡个隐身道具。吃了隐身道具后可以随意穿行监控机器人,而不会被发现。

疯狂的麦咭2-25关图文攻略

最后一步:捡取宝石,直奔宝箱终点。如下图所示,趁麦咭的隐身效果还在,快速直线穿行监控机器人,并捡取宝石,直至终点,打开宝箱便可获得三星评价。

疯狂的麦咭2-25关攻略

点击【疯狂的麦咭图文攻略】查看更多关卡攻略

3、过火坑的时候要小心,等火熄灭之后再过去,这样比较安全。

4、惊醒科学家,他会召唤周围的警卫过来抓你,正好我们变身可以一举消灭所有的敌人。