疯狂的麦咭

疯狂的麦咭2-27关图文攻略 三星过关技巧

是顾小花呀 14-04-08
分享

疯狂的麦咭手游》石壁密室2-27关怎么过,图文攻略详解,由4399子尨倾情提供~

【石壁密室2-27关三星通关要求:完成关卡、捡取宝石、达成冒险成就】

成就挑战:冒险--要求在不拾取地上任何道具的情况下逃脱。如果是捡了道具而过关的,将无法获得三星评价哦

---☆☆☆---疯狂的麦咭2-27关图文攻略---☆☆☆---

第一步:穿越监控机器人,至安全点,如图所示,这里要把握好时机,一般跟着机器人顺时钟走的话,会比较安全些。

疯狂的麦咭2-27关图文攻略

第二步:穿越三个监控机器人至图示位置的安全点,如下图所示,这里不一定是直线走过去,如果直着走过去,很容易被射死去。需要饶,需要避开红色扫描线

有效避开监控机器人的方法是:跟着它顺时钟走,这样会安全很多。

疯狂的麦咭2-27关图文攻略

最后一步:先捡取宝石,再奔向终点,打开箱子,便可过关了。如下图所示,这里的难点还是监控机器人,方法跟前面是一样的,如果你嫌太麻烦,或者是手残党的话,小编建议直接放弃三星吧~

小编物语:本关卡要得三星比较难,小编建议小伙伴们不如直接捡取地上的隐身道具,这样就可以安全的随意穿行在监控机器人之中了。要过关就轻而易举了,不一定非得整个三星过关评价。

疯狂的麦咭2-27关图文攻略

点击【疯狂的麦咭图文攻略】查看更多关卡攻略