疯狂的麦咭

疯狂的麦咭3-26关图文攻略 三星过关技巧

是顾小花呀 14-04-13
分享

疯狂的麦咭手游》岩石密室3-26关怎么过,图文攻略详解,由4399子尨倾情提供~

【岩石密室3-26关三星通关要求:完成关卡、捡取宝石、达成收集成就】

成就挑战:收集--要求至少收集5个道具的情况下逃脱。如果少收集一个道具,都将无法获得三星评价哦

---☆☆☆---疯狂的麦咭3-26关图文攻略---☆☆☆---

第一步:目标是移动至安全点,如下图所示。

这里需要穿越重重的激光束陷阱,难点在于路线,路线稍有不对,便死无葬身之地,所以大家最好还是按下面的所示路线前进。

这套路线是4399小编经过反复试验和实践得出的可行性路线。

疯狂的麦咭3-26关图文攻略

第二步:在穿过激光束陷阱之后,快速前进拾取图示位置的伪装道具,如下图所示。

疯狂的麦咭3-26关攻略

第三步:目标是拾取宝石,踩下开关①,如下图所示。

在伪装之后,我们可按4399子尨所画路线前进,先快速捡取加速道具,再飞速拾取宝石,并沿所画路线踩下开关①。如果当心人身安全的话,小编建议在这儿可以吃个隐身道具。

隐身之后就可以无视监控机器人。总之按所画路线移动就对了。

疯狂的麦咭手游3-26关图文攻略

第四步:捡取伪装道具,踩下开关②,拾取变身道具。如下图路线所示。

疯狂的麦咭3-26关图文攻略

最后一步:目标当然是箱子,不过在此之前,我们还需要穿过激光束陷阱,拾取加速道具,如下图所示,按小编所画路线前进即可,最后打开箱子,便可三星过关了。

疯狂的麦咭3-26关图文攻略

1、吃了伪装道具后,就不用担心监控机器人了,可以随意穿行。

2、地图可以用手指捏小,有利于看清整体格局和路线。

3、过激光束陷阱时,不能急,需要停下来仔细观察,抓住间隙便可以穿越过去了。