疯狂的麦咭

疯狂的麦咭3-27关图文攻略 三星过关技巧

是顾小花呀 14-04-14
分享

疯狂的麦咭手游》岩石密室3-27关怎么过,图文攻略详解,由4399子尨倾情提供~

【岩石密室3-27关三星通关要求:完成关卡、捡取宝石、达成智力成就】

成就挑战:智力--要求至少引诱7个敌人落入陷阱,并清理掉他们,如果还有敌人存活着的话,将无法获得三星哦

---☆☆☆---疯狂的麦咭3-27关图文攻略---☆☆☆---

第一步:目标是消灭敌人,将其引入激光束陷阱,利用激光束清理掉他们。如下图所示,可按4399子尨所画路线前进,每次出发的时候最好吃个加速道具,这样才安全,不会被后面的激光束给追上。

总之按下图所示路线前进绝对没问题,每个节点停顿下,吃个加速道具再出发,我们只要从敌人面前经过,就能把他们引出来哦,激光束就会将其烧焦,试试看吧。

疯狂的麦咭3-27关图文攻略

第二步:目标是回到最初的起点位置,如下图所示。途中可以再吃个隐身道具和加速道具。经过这样一圈下来,你会发现所有的敌人都已经被清理掉了^_^

疯狂的麦咭3-27关攻略

第三步:目标是踩开关1,如下图所示,不过在出发之前,最好吃个加速道具,这样才能跑的过激光束的速度。

疯狂的麦咭手游3-27关图文攻略

第四步:目标是踩下开关2,如下图路线所示。

疯狂的麦咭3-27关图文攻略

第五步:目标是踩下开关3,捡取宝石,如下图所示。

疯狂的麦咭3-27关图文攻略

第六步:目标是踩下开关4,如下图路线所示,需要穿越激光束的陷阱。

疯狂的麦咭3-27关图文攻略

第七步:目标是踩开关5,如下图路线所示。

疯狂的麦咭3-27关攻略

第八步:目标是踩开关6,这里为了安全起见的话,最好还是分段走,在第一个箭头位置停顿下,如下图所示。

疯狂的麦咭手游3-27关图文攻略

最后一步:目标是箱子终点位置,穿越激光束陷阱,打开箱子便可三星过关了,如下图所示。

总之大家只要按4399小编所画路线前进,便可顺利过关,并获得三个麦咭

觉得4399子尨厉害的话,留言给好评哟~我会出更多攻略帮助大家。

疯狂的麦咭3-27关图文攻略

1、利用激光束陷阱,可以顺利清理掉途中的敌人,只要引诱下他们,他们就会跟过来。