疯狂的麦咭

疯狂的麦咭3-33关图文攻略 三星过关技巧

是顾小花呀 14-04-17
分享

疯狂的麦咭手游》岩石密室3-33关怎么过,图文攻略详解,由4399子尨倾情提供~

【岩石密室3-33关三星通关要求:完成关卡、捡取宝石、达成收集成就】

成就挑战:收集--要求至少收集5个道具的情况下逃脱。如果少收集一个道具,都将无法获得三星评价哦

---☆☆☆---疯狂的麦咭3-33关图文攻略---☆☆☆---

第一步:如下图所示,尾随警卫后面捡取毒气道具,再选择恰当时机踩下开关1,之后再捡取变身道具。

恰当时机是指在警卫背转过身的时候。

疯狂的麦咭3-33关图文攻略

第二步:在变身后打倒附近的敌人,之后再去踩下开关2,如下图所示。

疯狂的麦咭3-33关图文攻略

第三步:如下图所示,移动至门口位置,引诱敌人,利用面前的激光束陷阱消灭它。

疯狂的麦咭3-33关图文攻略

第四步:如下图所示,在过激光束陷阱之前,还得回头吃个加速道具才行。之后再依次捡取加速道具和伪装道具。

疯狂的麦咭3-33关图文攻略

最后一步:目标当然是箱子终点位置,不过在此之前还得顺路拾取宝石,并需要踩下卡关3才行,如下图路线所示。

一定要趁伪装效果还在的情况下,快速前进,穿越监控机器人的陷阱,最后打开箱子,便可三星过关呢。

疯狂的麦咭3-33关攻略

1、吃了伪装道具后,就不用担心监控机器人了,可以随意穿行,不过持续的效果时间有限。