疯狂的麦咭

疯狂的麦咭3-34关图文攻略 三星过关技巧

是顾小花呀 14-04-17
分享

疯狂的麦咭手游》岩石密室3-34关怎么过,图文攻略详解,由4399子尨倾情提供~

【岩石密室3-34关三星通关要求:完成关卡、捡取宝石、达成智力成就】

成就挑战:智力--要求至少引诱5个敌人落入陷阱,并清理掉他们,否则将无法获得三星哦

---☆☆☆---疯狂的麦咭3-34关图文攻略---☆☆☆---

第一步:如下图所示,先后拾取加速道具和伪装道具。出门的时候要小心避开敌人。

疯狂的麦咭3-34关图文攻略

第二步:目标是拾取下一个加速道具,如下图所示,在伪装之后,可按小编所画路线快速前进,拾取加速道具。

疯狂的麦咭3-34关攻略

第三步:如下图所示,需要穿越激光束陷阱,拾取宝石,拾取加速道具,最后踩下开关1。

疯狂的麦咭手游3-34关图文攻略

第四步:目标是引诱敌人,可利用开关2启动激光束陷阱,打倒敌人。如下图所示,可按小编所画路线前进,途中注意激光束陷阱,可通过开关控制。

疯狂的麦咭3-34关图文攻略

最后一步:目标当然是箱子终点位置,不过在此之前需要踩下开关4,才能正常走过去。如下图所示,打开箱子便可三星过关了。

疯狂的麦咭3-34关图文攻略

1、故意现身敌人面前,把他们引诱到激光束陷阱。