谁是真正的神射手 《放开那熊猫》评测

4399雨落 15-09-15
分享
下载该游戏

熊猫是我们国家的国宝,大多分布于四川山区,由于数量稀少,现在野生的熊猫都被保护起来了,而科学家们也可开始不断培育人工饲养的熊猫。今天小编要为大家带来的这款射击游戏《放开那熊猫》中,我们的国宝大熊猫被怪鸟抓走了,我们要化身为英明神武的神箭手,用高超的箭术将所有怪鸟全部消灭。

放开那熊猫

雨落评分
2D画面
射击游戏
无需联网
8.0分
熊猫村防御战,消灭所有入侵的怪鸟
下载地址苹果版

放开那熊猫

Q萌熊猫村的防御战

游戏以动物为主角,我们将来到一座优美的世外桃源熊猫村,这里生活着很多可爱的熊猫,然而宁静的生活却被一群邪恶的怪鸟所打破。游戏采用了Q版卡通制作,我们的主角也是一位憨态可掬的熊猫射手,当然它萌萌的外表下隐藏着一颗坚毅的内心。游戏画面整体效果非常清新,不管是角色还是背景,描绘得都十分可爱的感觉,而射击过程又呈现出另一种雷厉风行的态度态度,让战斗过程看起来异常精彩。

放开那熊猫评测

全屏点击 自由控制射击位置

游戏的画面很符合现代玩家的喜爱,操作上也采用了自由点击触控的方式,只要我们点击屏幕任意地方,熊猫射手就会向着那个方向射出弓箭。游戏的操作并没有难度可言,轻松的点击即可完成射击过程,而且这种点击屏幕的方式会让我们的射击更为准确,减少玩家们的失误几率。

放开那熊猫点击射击

合理利用技能超强攻击

游戏中我们要射杀那些抓走熊猫宝贝的怪鸟,如果遇到一大群怪鸟导致攻击不足以全部消灭的时候,就可以使用滑动屏幕来施放技能攻击。游戏为玩家们提供了多种技能,例如冰冻弓箭、多段弓箭、火焰弓箭等等,玩家们每消灭一个敌人就会储存能量,只要有足够的能量就能使用不同的技能来轻松消灭所有敌人, 这不仅仅是华丽的特效表现,更是能让玩家们轻松应对难关的重点技巧。

放开那熊猫挑战

角色成长的体验

游戏中不仅仅增加了技能属性,还为玩家们提供了装备强化过程,我们可以通过闯关杀敌来获得一些装备,也可以利用收集到的金币去商城购买金币。游戏加入了角色装备武器成长过程,为玩家提供了更丰富的成长内容,这也是提升游戏可玩性的一个方法,让玩家们有一些奋斗的目标所在。

放开那熊猫

总结:快来守护我们的国宝熊猫吧(8.0分)

《放开那熊猫》是一款风格独特的弓箭射击游戏,邪恶的怪鸟袭击了宁静的熊猫村,熊猫宝宝们被怪鸟蜀黍抓走了,而我们的任务就是化身英明神武的熊猫射手出击救回熊猫宝宝。游戏画风十分清新,操作更是简单以上手,并且还加入了技能效果与装备武器等元素,让玩家们能感受不断成长的过程,各位有兴趣的就赶紧来挑战吧。

神奇的编后语:
4399雨落
众所周知熊猫是我们国家的国宝,很多时候我们会作为友好代表而赠送给其他国家,不过随着大熊猫越来越稀少,现在野生的熊猫已经很难见了,大多都是科技人员培养的熊猫。今天这款《放开那熊猫》中,我们要作为守护者,守护熊猫村的安宁,消灭所有邪恶怪鸟。