疯狂小猪大冒险2快速通关技巧 稳步前行有方法

是顾小花呀 15-03-03
分享

没有时间限制是疯狂小猪大冒险2体谅玩家的一个设定,也表明了休闲游戏的立场,那么在这样一款游戏里要如何才能完美过关呢,虽然没有时间限制,但是我们同样可以利用一些方法快速通关,下面就一起详细了解一下吧。

找到星星位置

这款游戏想要通关就只有一个条件,那就是收集全部三颗星星,但这些星星都散布在游戏各个角落,我们要如何才能第一时间找到全部星星的位置呢。我们可以利用游戏终点的位置关系,从起点开始横向通过,到达终点后往上面开始找,一般星星出现在角落的几率会比较大,往偏僻的地方找就没错了。

疯狂小猪大冒险2星星

遇到怪不要留情

有时候我们经过有怪的地方,在不受到威胁的时候往往会选择忽视,其实这样是容易留下隐患的,因为有可能下一秒你从上面掉下来就正好掉到怪的面前,所以我们遇到怪的时候,一定要及时消灭掉,免除后顾之忧。

疯狂小猪大冒险2怪物

传送带

游戏中常常会遇到像跑步机一样的传送带,想一个个传送带一样带着我们移动,遇到这种情况,我们可以先看清楚传送带的滑动方向,然后在跳上去的时候通过反方向轻跳来保证自身位置的平衡。从一个传送带跳到另一个传送带的时候也要注意方向的改变,及时调整跳跃方向。

疯狂小猪大冒险2云梯

闲来无事得金币

每个关卡都有大量金币,虽然这些金币并不影响通关,不过获得更多的金币对你今后的通关也是有帮助的,何况游戏没有时间限制,在获得全部星星后,我们大可以悠然自得的把金币都吃光。

疯狂小猪大冒险2金币

更多相关攻略,尽在4399疯狂小猪大冒险2攻略专区。