愤怒小鸟太空版金蛋位置 隐藏关卡

超级海豹豹 13-12-14
分享

愤怒的小鸟太空版中会有一些隐藏的金蛋,击碎金蛋会进入隐藏关卡,现在包子就告诉大家,这些隐藏的金蛋在哪里哦。

第一颗金蛋:PIG BANG星球第9关

金蛋位置:如图示处,金蛋在草丛里,玩家们发射小鸟击碎金蛋就可以进入隐藏关卡了。

愤怒的小鸟太空版

隐藏关卡攻略:如图示箭头为发射小鸟的路径,当小猪到达图片处时,松手发射小鸟,当小鸟快撞击到小猪的时候点击引爆小鸟,就可以啦。

愤怒的小鸟太空版金蛋

第二颗金蛋:PIG BANG星球第20关

金蛋位置:如图示处,金蛋在草丛里,玩家们发射小鸟到达转角处时点击金蛋位置,小鸟就会转向去击碎金蛋,击碎后就可以进入隐藏关卡了。

愤怒的小鸟太空版20关

隐藏关卡攻略:发射小鸟撞击图示处砖块,会出现一只小猪,小猪会向右移动,当小猪落到地面上的时候,玩家发射小鸟击打它就可以啦。

愤怒的小鸟太空版隐藏关卡

第三颗金蛋:COLD CUTS星球第13关

金蛋位置:如图示,金蛋位置就在红框内,玩家们发射小鸟击碎金蛋就可以进入隐藏关卡了。

愤怒的小鸟太空版

隐藏关卡攻略:如图示红色箭头先击打第一只小猪,并把这些障碍物清除掉,再使用小鸟如图示粉色箭头击打第二只小猪,就可以过关啦。

愤怒小鸟太空版PIG BANG星球第20关

第四颗金蛋:COLD CUTS星球第25关

金蛋位置:如图所示金蛋在红框内,玩家发射定点鸟,到达转角处的时候点击金蛋,就可以击碎金蛋,进入隐藏关卡了。

愤怒的小鸟太空版第四个金蛋

隐藏关卡攻略:游戏中玩家们先将冰块击碎,在攻打小猪就可以过关啦。这一关相对容易些。

愤怒的小鸟太空版

第五颗金蛋:COLD CUTS星球第28关

金蛋位置:如图示,金蛋隐藏在红框内,这关金蛋被雪覆盖着,所以不容易被发现,但是只要发射小鸟击打红框处就可以进入隐藏关卡了哦。

愤怒的小鸟太空版第28关

隐藏关卡攻略:如图示箭头方向发射小鸟,击打五角星,击打后五角星会散落开,这时候有些小猪会被挤压死,一些没有死的小猪,玩家用剩下的小鸟把它们消灭就可以过关啦。

愤怒的小鸟太空版

包子有话说:

包子还在努力的游戏,努力的为玩家们寻找金蛋,要是有哪位玩家发现了新的金蛋,一定不能小气哦,一定要在评论中告诉包子哦,包子在这谢谢大家啦!!