愤怒的小鸟变形金刚怎么玩 快速通关技巧

4399叫我树哥 14-10-16
分享
下载该游戏

愤怒的小鸟:变形金刚(Angry Birds Transformers)是一款以变形金刚为主题的射击游戏,游戏中的小鸟们又和绿猪杠上了,但是这次双方都换上了变形金刚的重型机甲,游戏要怎么玩?快来和小编一起看看吧。

1、打掉底部冰块消灭绿猪

一般情况下绿猪都是在建筑物上面的,游戏前期玩家在没有升级变形金刚的时候,攻击力偏低,如果直接攻击绿猪的话,可能并不能在该屏幕跑酷过程中造成击杀。所以玩家只需要击碎屏幕红色方框“玻璃”,建筑物会倒塌,绿猪都将会葬身大海,按照冰块>木块>石块的优先顺序进行射击。

愤怒的小鸟变形金刚

2、TNT炸药效果翻倍

玩家在通关过程中,会遇到许多TNT弹药箱,这个时候要做的就是射击TNT弹药箱,并且炸药都很好引爆,然后不论是建筑物还是绿猪都是被炸的灰飞烟灭。

愤怒的小鸟官网

3、大喊汽车人变形通过高塔

坍塌的高塔是我们主要会遇到的障碍物,变形金刚在跑动到这个位置的时候,高塔会坍塌,以变形金刚正常的跑酷速度是绝对避免不了的,这时候点击屏幕右下角的汽车标志,汽车人就会变成飞速的汽车快速躲过高塔。

愤怒的小鸟变形金刚怎么玩

4、空中绿猪先干掉

随着关卡的增加,之后不仅仅只有海面上的敌人,空中也会有敌人肆虐。绿猪驾驶直升机会攻击变形金刚,这个时候需要随时注意直升机的位置,在射击的时候,直升机还会躲避,所以玩家需要快速反应,尽快击杀。

愤怒的小鸟变形金刚操作

5、红心是血量时刻保持健康

之所以要快速击杀绿猪,主要是绿猪会攻击我们,角色头顶会有5颗青色的爱心,其实这个就是变形金刚的生命值,一旦受到伤害,爱心会减少,爱心全部消耗完了,通关就会失败,所以玩家要时刻注意变形金刚生命值,保持健康的血量,才能最终通关。

愤怒的小鸟变形金刚攻略