愤怒的小鸟:变形金刚哪个角色好 角色推荐详解

4399叫我树哥 14-10-16
分享
下载该游戏

愤怒的小鸟:变形金刚(Angry Birds Transformers)是一款以变形金刚为主题的射击游戏,前期我们就可以获得三个角色,接下来小编为大家带来三个角色的详解,希望对大家有所帮助。

1、怒鸟红——擎天柱

变形金刚的首领,拥有大型卡车的变身形态,是新手登场的必备角色。主要用来过掉第一章的剧情任务,升级后加护甲和武器,所以不需要太多的培养,前期一级就足够了。

属性:护甲1级、武器1级、车辆1级。

技能解锁等级:4级、7级、9级。

愤怒的小鸟变形金刚攻略

2、飞镖黄——大黄蜂

要问跑车哪家强?雪佛兰科迈罗的代表大黄蜂绝对给大家的印象最深刻。升级他会大幅度增加武器和车辆能量,前期我们就是需要高攻击来快速通关,快速用金币升到3级赚取绿色猪头。

属性:护甲1级、武器2级、车辆1级。

技能解锁等级:4级、6级、9级。

愤怒的小鸟变形金刚官网

3、猪大厨——声波

看起来笨重血厚的猪大厨一看就知道是个皮糙肉厚的角色,的确升到3级别后就有很高的护甲,是我们可以作为培养的对象,且技能解锁都只需更低等级,可以弥补自身攻击力较低的缺点。

属性:护甲2级、武器1级、车辆2级。

技能解锁等级:3级、6级、8级。

愤怒的小鸟变形金刚攻略