愤怒的小鸟变形金刚钻石怎么获得 金币和钻石收集指南

4399叫我树哥 14-10-20
分享
下载该游戏

愤怒的小鸟:变形金刚(Angry Birds Transformers)是一款以变形金刚为主题的射击游戏,金币和钻石是我们升级机器人的重要道具,那么要如何获得这些钻石和金币呢?快和小编一起看看吧。

1、金币和钻石作用

金币可以用来升级机器人、探索地图新区域和补充机器人的血量;和钻石则可以缩短机器人升级和补充血量的时间,也可以跳过被敌人摧毁基地的时间,说不定之后的地图解锁也需要用到钻石。

愤怒的小鸟变形金刚攻略

2、钻石获得方法

(1)地图拾取:解锁出的地图,在解救的基地附近每过一段时间会掉落钻石宝箱,一般前期打开可以获得6个钻石,这也是普通玩家获得钻石的主要方式了。

(2)成就奖励:通过解锁地图、升级机器人等方式可以获得成就,每种成就都有相应的钻石奖励,前期获得速度还是很快的哦。

(3)充值获得:虽然这个方法谁都知道,但每次写到这些攻略树哥还是会把这点写进来,毕竟土豪玩家还是大有人在的。

愤怒的小鸟变形金刚官网

3、金币获得方法

(1)通关奖励:奔跑过程中击中敌人和建筑,都可以获得金币奖励,有时候遇到金砖,还可以获得更多的金币哦;而通关也可以获得金币的奖励。

(2)基地生产:通关完基地就变成我们的领地了,每过一段时间都会生产金币,这是我们获得金币的主要方式,要注意每次占领新领地就会有新敌人反攻原来的领地。

愤怒的小鸟变形金刚官网