愤怒的小鸟2
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

愤怒的小鸟2各个小鸟的使用技巧 每个小鸟有什么技能

4399时辰 15-08-14
分享

愤怒的小鸟2各种小鸟怎么用、每个小鸟有什么技能、它们有些什么使用技巧?相信很多小伙伴们都还不是很清楚吧,下面时辰就来给大家分享一下各个小鸟的使用心得!

一、怒红鸟(小红):

这个比较基础,攻击力真心不行,但怒红鸟有个很牛b的技能,这货能吼,它的吼能穿石头墙……,看起来就像总结把石头吹倒一样,用对付比较高的石头建筑还是很不错的。另外大家如果见到有些猪藏在方框石头里,可以用它直接秒,不用打碎石头的!

愤怒的小鸟2小红

二、蓝弟弟(小蓝):

说实在的,小蓝感觉作用不大!因为它除了能打冰,其他什么都打不了……不过在一些冰比较多的或是用了冰雪魔法它用处比较大,毕竟打冰穿透力除了飞镖黄其他的鸟是不如它的(大红之类的暴力鸟除外),并且它的数量比较多,打击面积较大……当然了,大家到了后期会见到绳子气球之类的东西,推荐大家用蓝小弟,因为用别的鸟打这些有点浪费。

愤怒的小鸟2小蓝

三、飞镖黄(小黄):

时辰表示特别喜欢小黄,穿透力挺强的,木头在它面前跟冰一样脆……遇上方块木头强烈推荐大家用飞镖黄,对于一些比较高的建筑,用飞镖黄撞下也是可以的~还可以用来对单个小猪进行点杀!

愤怒的小鸟2小黄

四、炫舞银(小银):

这只鸟其实用处特别大,只是得会用。炫舞银作为为数不多的能打石头的鸟之一,它不仅仅只是能返回打。大家用多了就会发现,炫舞银在返回时有个向上的过程,大家可以利用这个过程打上面够不着的石头,也可以打下面的(当然了,撞到东西后它就不能打石头了……)炫舞银其实还可以不用返回打石头,不知道大家发现没有,炫舞银返回时向上的话有个角度,大家可以利用这个角度,打建筑底下的石头,让建筑倒塌。注意:炫舞银只有在用玩技能后才可以打石头,如果不用技能,跟怒红鸟一样的!

愤怒的小鸟2小银

五、白公主(小白):

白公主好多人都不会用,这只鸟不要让它下完蛋后就跑掉了,它的用处特别大,它的蛋能爆炸,下完蛋后还可以向斜上方冲,这个冲劲挺大的,虽然没有飞镖黄和炫舞银的大,但这时的白公主冲劲绝对比怒红鸟大。白公主其实还有个用处,大家知道,在翠竹林这些关卡传送门,大家可以好好利用这些传送门的,比如让白公主把蛋下在门里,然后它飞走撞向其他的建筑,蛋炸掉另一个建筑,用处岂不是最大化了。还有白公主在一些比较坚固的建筑下面使用,当白公主快到底层时,立刻点击屏幕,把握好时间,这时的白公主是蛋的爆炸加上鸟的冲力,威力直逼炸弹黑。

愤怒的小鸟2小白

六、炸弹黑(小黑):

这只鸟简直是无敌的象征了,用它一般是可以干掉一个建筑的~不过大家使用炸弹黑时要注意如果不是特殊情况,不要在空中引爆它,等它砸到石头后让它自己炸或是引爆,玩过怒1的都知道,炸弹黑是唯一一个在碰完东西后还能用技能(即引爆)的了,而且炸弹黑不用技能都能打石头,有一点要注意,炸弹黑一定要在建筑下面用,不然效果不好~

愤怒的小鸟2小黑

七、大红鸟(大红):

大块头……这只鸟没技能,但它打建筑绝对是好手……直接压……不过大家使用它时注意下,由于它重量较大,所以射程方面肯定是不如别的鸟了(炸弹黑好像跟它一样,具体没细看……)

愤怒的小鸟2大红

总结:

对于鸟的分配问题,我给大家说下我的想法:蓝小弟打冰,这个无异议;怒红鸟主要是穿墙打猪或是炸弹之类的(只能穿方框墙或是比较细的石头条,而且只穿一层),其他的就当石头砸了……;飞镖黄和炫舞银这俩穿透力最好,飞镖黄用完技能是有一小段直线的,这个可以用来打远处的东西,炫舞银主要打建筑左下角的石头;公主白上面已有介绍,就不说了;大红和炸弹黑,绝对的暴力,打什么都行(大红有些不能打,具体看上面介绍)。

传送门:愤怒的小鸟2攻略大全

时辰猜你还想看:

怎么添加李易峰游戏ID为好友

怎么赠送好友礼物

十六条游戏心得分享

怎么刷无限体力

想了解本游戏的更多资讯和攻略请继续关注愤怒的小鸟2专区。