辐射避难所
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

辐射避难所常见问题汇总 专治疑难杂症

千飞雪 15-06-17
分享

活学活用不耻下问是我们不断进步的源泉。今天icemaker88就收集了辐射避难所(Fallout Shelter)中的一些常见问题给大家集中解答,大家掌声欢迎!

Q:如何啪啪啪?

A:首先需要一个起居室(LIVINGQUARTERS),规模等级随意,至少有一名成年男性与女性.其次之间不能有血缘关系.然后男女之间会相互对话聊天,注意看对话,如果出现nothing … with family…等字眼就是说明有血缘关系,否则一定时间后他们就会一起跳舞,再然后就是啪啪啪了.

Q:怎么快速到跳舞阶段?

A:需要增加双方的C(魅力)属性,魅力越高从聊天到啪啪啪的时间越短.

Q:一个房间有多个人会怎么样?

A:任何多个男的可以和任何多个女的进行啪啪啪,只要不是亲戚O__O,系统会让魅力高的优先进行组合.

Q:怀孕了会怎么样?

A:怀孕会持续3个小时,之间可以让女的去工作,但是怀孕的人遇到突发事件无论有没有装备武器都是不会反抗的,他们会跑到啪啪啪的房间躲着,直到危机解除.3小时之后就会生宝宝了.

Q:为什么3小时后还是没有生宝宝?

A:是因为没有人口容量了,建造更多的起居室.

Q:小孩什么时候长大?

A:也是需要3个小时,小孩不能工作直到长大.

Q:小孩的属性由什么决定吗?父母的等级,属性,品质会遗传吗?

A:根据不完全统计,每个小孩的出生总属性点数都是一样的,同一对父母可以生出任何款式的小孩,但是最高属性有很大几率是跟随父母最高属性,也有例外.包括开包出的橙色人物也生不出高级货色orz…..

Q:我的人全乱套(lun)了,好混乱….怎么合理的安排?

A:由于游戏没有寿命系统,同一对男女可以无限生猴子,如果不是前期特别缺人手的话,建议单独腾出一个房间放一对,需要的话可以做多对,这样就不会出现总遇到亲戚的情况了.顺带一提,有了广播后就不用生孩子了,广播招人的选择面广,而且人还不会乱跑。

辐射避难所攻略大全
辐射避难所怎么玩 辐射避难所汉化攻略 辐射避难所瓶盖怎么得
辐射避难所怎么提高满意度 辐射避难所新手注意事项  辐射避难所人物属性详解 
基础属性说明攻略 常见问题汇总 野外探险攻略
避难所建造心得 辐射避难所怎么占领废土 修改时间作弊方法
游戏必备