伏魔咒
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

伏魔咒技能玩法 连招:起手技+追加技+终结技

4399云飞扬 16-03-20
分享
下载该游戏

伏魔咒技能玩法介绍主要是连招:起手技+追加技+终结技,玩家在战斗中同时还可以手动闪避来躲掉BOSS的攻击。而攻击技能,也只包含起手技-追加技-终结技。玩家可以通过提示的技能链的形式,打出combo连击。利用连招造成的敌人的连续的僵直效果,降低自身受到攻击的可能。

连击释放方法:

每个职业,根据装备的武器不同,都拥有两套不同的连招组合技。而释放方式,玩家可以在技能面板找到提示,并且,当你触发连击技能的时候,游戏屏幕上也会给予操作提示。

例如,当玩家释放X起手技的时候,系统就会在屏幕上给出提示,再使用三次A追加技,就可激活S的终结技完成一套连招攻击。

4399小编温馨提示:这里的连招有别于电脑上的端游玩法,提示你AAA,并不等于要你按3次A。正确的理解是角色打出3次追加技,你一直按住A数着角色放出3次追加技就行,后面才能顺利接上S终结技(多试几次就顺手了)。

伏魔咒连招说明
伏魔咒技能玩法

懒人还可以选择自动战斗,有时间的话还是建议手动搓招比较有意思^_^

技能升级与技能符文:

玩家可以通过在游戏过程中获取的武技值来进行基础技能升级,一些技能在升级到一定等级后,会激活技能符文,为技能附加特殊效果

伏魔咒技能
伏魔咒技能玩法

想了解更多精彩内容,请关注4399伏魔咒,百度搜索“4399伏魔咒”即可第一时间掌握最新攻略资讯

4399伏魔咒:http://news.4399.com/fumozhou/

伏魔咒怎么破甲 BOSS怎么破防

伏魔咒攻略
类别:角色扮演
大小:295.16M
小米枪战
放逐游戏
地球末日生存
最囧游戏3
纪念碑谷2
魔女之泉3
泰拉瑞亚
热门专题