敢死队森哥怎么样 森哥属性详解

4399波比 15-03-31
分享
下载该游戏

森哥是敢死队以杰森斯坦森为原型设计的角色,拥有出色的远近协调作战能力,枪支以及技能配备也和初始角色大不相同,下面就一起来了解一下这位铁血战士吧。

属性介绍

森哥是一名同时具备近战与远程射击能力的战士,这点从从他的装备着装上就看得出来。血量升级成长为40,佣兵载量强化幅度为1,并不是很出众。相比初始角色,森哥的特殊属性为技能缩减,而不是伤害减免,看得出这个角色的定位比较偏向于进攻。

敢死队森哥

装备配置

森哥的初始装备配备了一把YK79榴弹枪。小编实测后表示这只是一把大口径战术手枪而已,因为弹药并不能造成扩散伤害。这把枪具有较高的杀伤力,但作为代价,它牺牲了一定的攻击速度,所以玩家使用这把武器时需要进行更多的走位操作。使用这把枪的时候我们可以逐发瞄准目标,避免露出射击空隙时被击中。后期解锁的RPG-7以及地狱火都是爆发强劲的范围杀伤性武器,清图效率惊人。

敢死队装备

技能详解

在技能方面,森哥拥有震爆弹和武装直升机两个技能。震爆弹可以发射后可以在目标区域造成一个持续数秒的震荡圈,敌人进入后将会被眩晕,这个技能比较一般,由于宽度无法覆盖整个屏幕,所以并不是一个很好的脱困技能。相比起来,武装直升机就比较简单粗暴了,机制和佣兵一样,只不过更为强大,能够同时发射机枪以及导弹,对直线上的敌人造成毁灭性打击。

敢死队技能

更多相关攻略,尽在4399敢死队攻略专区。

敢死队攻略
类别:射击游戏
大小:19.54M