宫爆老奶奶2无尽模式通关攻略 怎么刷高分

4399尘尘 15-04-08
分享
下载该游戏

宫爆老奶奶2的游戏中,游戏模式只有两种,一个是闯关模式,一个是无尽模式,闯关模式想必大家都知道啦,今天小编给大家介绍下怎么在无尽模式中获得更高的分数。

角色星级等级

这个想必小伙伴们都知道的,角色星级越高生命值越高,也能解锁专属技能,三星可以解锁一个技能,五星可以解锁一个技能,每个觉得专属技能都不一样,但是这些技能都相当给力!等级越高可以佩戴的技能也越多,这些技能可以帮助大家获得更高的分数!

宫爆老奶奶2角色

高生命值

其实很多人都觉得攻击攻就行,生命并不那么重要,但是这点在宫爆老奶奶2中并不适用,因为如果被怪打几下就死了,那还怎么打更高的分数,而且在无尽模式中至少杀死一定的怪物就可以通关当前关卡,并不是要杀死所有怪物,而且过关以后有概率出加血道具哦,所以活着是那么重要!

技能的搭配

要保证自己活下来的同时获得更高的分数,所以小编是带上了战争机甲这个技能,因为当使用这个技能时,角色将处于无敌状态,而且这个技能清一些小怪也是相当给力的。其他的还有很多技能,每个技能都有自己的特点,因为无尽模式怪物密集,所以小编给大家的建议是佩戴高攻击力的范围技能。

宫爆老奶奶2战争机甲

武器选择

小伙伴们如果有一定的能力的话,可以使用格林机枪,这把武器射击速度非常快,而且攻击力非常高,而且这把武器二星时分数加成41%,是不是相当给力!

宫爆老奶奶2格林机枪

点击无尽模式后,可以选择助战好友,选择战斗力更高好友帮助战斗,可以帮助自己获得更高的分数,但是战斗力越高的好友助战的金币花费更高。

宫爆老奶奶2

在开始无尽模式前可以购买提升道具,这一些道具都可以帮助大家获得更高的分数,比如说原地复活1次!

宫爆老奶奶2无尽模式

在无尽模式中,有些关卡会出现蓝色泡泡,打破这些泡泡可以得到高分奖励,并且在10关后会出现红色的更高分数的泡泡,所以大家千万别放过它们!

宫爆老奶奶2无尽模式通关攻略 怎么刷高分

超级奖励

一点要利用好超级奖励时间,这里就是要快速去找到气泡的聚集地,可是大量积分哦,主要的分数来源就是这里了!

通常情况下,第五关必定有一次超级奖励,当然其他关卡也有机会触发超级奖励。

宫爆老奶奶2无尽模式通关攻略 怎么刷高分

通过上面的讲解,小伙伴们应该都知道怎么在宫爆老奶奶2无尽模式中通关一个个关卡,并且拿到更高的分数了,快去试试咯!

宫爆老奶奶2

>>>宫爆老奶奶2战力提升攻略<<<

>>>宫爆老奶奶2武器大全<<<

宫爆老奶奶2大小姐满级属性 大小姐满级

宫爆老奶奶2老奶奶满级属性 老奶奶满级

宫爆老奶奶2小少爷满级属性 小少爷满级

<更多精彩攻略,尽在4399宫爆老奶奶2专区>
新游频道新游开测新游视频