《宫爆老奶奶II》4月28日更新 宫爆小孙女顽皮出击

4399小编 15-04-28
分享
下载该游戏

《宫爆老奶奶II》4月28日更新,宫爆小孙女顽皮出击,这次更新还有很多全新技能,赶快和小编一起来体验最新版吧。

该版本增加了全新的角色、技能等新内容,同时对公测版本中出现的问题进行了修复,并对游戏体验进行了进一步优化。详情如下:

1、宫爆小孙女,顽皮出击

宫爆小孙女,顽皮出击!连续登录五天就能用金币解锁宫爆小孙女新角色。她自带顽皮步、超级波板糖、冰糖风暴和YOYO大旋风等甜蜜超萌强力无敌……的技能,且擅长闪避腾挪,任你死神来势汹汹,就是打不着啊怎么滴。除此之外,她闯关消耗的体力将少于其他角色,给你节省更多体力哦。

《宫爆老奶奶II》4月28日更新 宫爆小孙女顽皮出击

2、 强力公共专属新神技,震惊天下

万佛朝宗:万佛朝宗者,顾名思义,你将见到佛光掌影遮天蔽日,刹那间佛乐飘飘,死神尽皆闻风丧胆,溃不成军。

无敌风火轮:老奶奶随身拐杖脱手而出,如螺旋手里剑般如影随形,所到之处,死神尽皆被吸入漩涡逃走不能。

3、VIP系统荣耀上线

VIP系统是“宫爆小孙女 顽皮出击”版本新增的一项增值服务,您可通过在游戏内充值来成为VIP贵族。成为VIP的贵族的您将在游戏内享受额外获赠超值扫荡券、额外领取大量体力、普通/Boss关卡额外次数等的多项超值服务。

4、 扫荡功能便利来袭

新版本更新后,您只要拥有扫荡券,即可对已获得三星评价的关卡使用扫荡功能,并直接获取该关卡对应的奖励,省时又省力!闯关升级打材料,扫荡将是您的不二之选哟。

5、摇杆模式如约而至

《宫爆老奶奶Ⅱ》新版本中,特引入Ⅰ代的摇杆操作模式,让喜爱Ⅰ代操作手感的您可以重温经典操作体验,感受ARPG游戏的别样操作。

6、背包系统

背包系统,帮你分类管理个人物品,您再也不怕找不到您想要的。所有物品一目了然,背包系统功不可没,打开背包看看吧。

7、版本优化改进

基于大家的反馈和建议,新版本除了新增以上功能之外,还做了如下改进和完善:

① 降低关卡难度,助力玩家闯关升级;

② 游戏内加入“自助客服”按钮,遇到问题可以直接联系客服进行反馈;

③ 活跃度任务中新增“分享任务”,“炫耀一下”你的无尽模式分数即可完成该任务,并获得5点活跃度;

④ 调整了部分技能的使用时间和伤害值:连续捡到两个剑刃风暴技能可叠加使用时间;回旋镖和旋风拐杖二次捡取时将重新触发该技能;提高了怒气和必杀技的伤害值,并在场景切换时不清除该技能。