宫爆老奶奶2冰霜之地版本更新公告

小杰儿 15-05-25
分享

宫爆老奶奶2冰霜之地版本更新公告,新版本带来新的BOSS和新技能,赶快和小编一起来看看宫爆老奶奶2的最新版本冰霜之地,给我带来什么样的惊喜吧。

亲爱的”奶粉“们:

《宫爆老奶奶II》新版本“冰霜之地”夏日清凉来袭!服务器已更新完毕,请及时更新您设备上的客户端,重新登录游戏后您将领取到288钻石+88888金币的更新奖励哟。

宫爆老奶奶2冰霜之地版本更新公告

该版本增加了全新的地图“冰霜之地”、调整了部分技能、新增了月卡,同时对之前版本中出现的问题进行了优化改进。详情如下:

1、七大奇迹第四章“冰霜之地”开启

新版本为各位奶粉带来七大奇迹第四章——冰霜之地。该章的主题是冰雪,在炎炎夏日带来无比清凉的畅爽。这里除有之前三个章节的传统怪物外,还新增了一批造型应景独特,技能值得众高手玩家拭目以待的新的怪物,如冰凌花、冰之晶等,更有超强悍骨灰级BOSS冰河猛犸坐镇,能否战胜它就看大家实力如何。

宫爆老奶奶2冰霜之地

2、 神技效果再加强 无尽高分新纪录指日可待

“冰霜之地”版本,针对战争机甲技能以及小少爷、小孙女、大小姐必杀技进行了调整,调整后的技能效果更给力,效果十分逆天。其中战争机甲、小少爷的必杀技时之刃、小孙女的必杀技yoyo大旋风增加了全屏吸取宝石的效果,使用以上技能时将可以在击杀怪物后自动全屏范围内拾取宝石;大小姐的必杀技极光刃在技能释放后将无敌一秒,使得大小姐角色可以在无尽模式中成功规避密集伤害。使用这些技能的玩家,在无尽模式中可谓如虎添翼,高分唾手而得。

3、充值大返利,百钻天天领

新版本荣耀上线《宫爆老奶奶II》充值大返利,单笔充值大于等于30元人民币即可成功获取返利资格。30天内您将每天通过邮件领取到100钻石的返利奖励。超值返利,您值得参与。

4、版本优化改进

基于大家的反馈和建议,新版本除了新增以上内容之外,还做了如下改进和完善:

① 接电话时,如果您在游戏过程中,游戏将弹出暂停界面;

② 怒气触发按钮调整至角色头像上(屏幕左上角);

③修复战争机甲吃到必杀技后不无敌的bug;

④ 解决回旋镖与其他技能冲突的问题,得高分更加容易;

⑤ 宫爆小少爷现实打折优惠活动结束,售价恢复1999钻石;

⑥ 战斗时现在人物头像可以显示血量百分比;

⑦S级技能40-50级升级的消耗由钻石调整为金币,对拥有40级以上S级技能的玩家将补偿钻石,每级补偿100钻。

新版本惊喜连连,更多精彩内容,等你来体验!

英雄联盟手游下载
量子特攻