宫爆老奶奶2神秘商店版本更新公告

4399小编 15-06-10
分享
下载该游戏

亲爱的“奶粉”们:

宫爆老奶奶II》新版本“神秘商店”惊喜来袭!服务器已更新完毕,请及时更新您设备上的客户端,重新登录游戏后您将领取到288钻石的更新奖励哟(因更新有延迟,还有100钻石奖励的额外补偿,敬请笑纳)。

该版本充分参考了大量玩家的意见和建议,在此基础上开放了新内容“神秘商店”,增加了新技能“捡肥皂”,调整了部分技能,同时对之前版本中出现的问题进行了优化改进。详情如下:

1、技能晶石大兑换,神秘商店有惊喜

经《宫爆老奶奶II》运营团队的小伙伴们调查发现,许多“奶粉”部分技能已五星满级,从而导致新获得的对应技能的技能晶石不再有用,其他一些想要获得技能晶石却较难快速获得。为解决上述问题,并给大家提供更多福利,神秘商店应运而生。至于神秘商店的位置,去闯关你就可以找到啦。

宫爆老奶奶2神秘商店版本

2、看死神集体捡肥皂,药药切克闹

“神秘商店”版本,新增战斗娱乐两不误神技“捡肥皂”,看众死神因好奇而哄抢小肥皂,你肯定会乐在其中。

技能说明:技能使用时,角色将丢出肥皂,吸引大量敌人争抢,之后肥皂将释放泡泡包裹敌人,对敌人造成大量伤害。

宫爆老奶奶2神秘商店版本更新公告

3、奶奶小姐必杀强化,全家全屏吸宝石

继之前小少爷、小孙女必杀技可全屏吸宝石后,老奶奶、大小姐必杀技也同步升级,新增全屏吸宝石功效,从此宫爆家族人人都可全屏吸宝石,必杀技打的死神闻风丧胆且再也不怕漏了宝石得不了高分啦。

4、版本优化改进

基于大家的反馈和建议,新版本除了新增以上内容之外,还做了如下改进和完善:

① 开放宫爆丸子、武器进化石的合成功能;

② 在无尽模式下改切换场景时,角色被导弹击中调整为击中无效,即角色不再死亡;

③ 修改小少爷“时间冻结”技能为对冰晶怪生效、增加时间凝滞技能的有效范围和伤害;

④ 新增两个无尽模式战前道具:回光返照&怒气爆发,具体功效请各位奶粉自行前往查看和探索;