宫爆老奶奶2地狱模式 勇闯地狱

4399小编 15-07-09
分享
下载该游戏

宫爆老奶奶2地狱模式即将开启,勇闯地狱模式,对于这个副本的介绍略显复杂,耐心看完,各种的玩法条件,更有丰富奖励,赶快来宫爆老奶奶2地狱模式一探究竟吧。

3滴血勇士——勇闯无尽地狱

在地狱模式中,每天有限定的挑战次数,人物只有3滴血,闯关时间限制为2分钟,时间呈倒计时显示。在这2分钟内,玩家会接受到一波又一波的敌人的攻击——类似一代游戏——场上无Boss只有一波一波的小怪!只要受伤一次就减掉一滴血,吃到无敌技能不减血,有保护罩先破保护罩不减血,无保护罩被导弹扫到直接over!

在2分钟内,一旦3滴血用完或者2分钟结束则本次战斗结束,系统会计算已完成的地狱层数,下次挑战会从未完成的层数开始。如果你在规定时间内提前over了,还有一次复活的机会,可以增加60秒时间! 好好珍惜!

宫爆老奶奶2地狱模式

(图为地狱模式怪物包围角色示意图)

LEVEL UP——爽快弹幕你来创造

地狱模式最令人感到兴奋的是体验武器、技能不断进阶直至暴走的爽快感!当吃到level up图标后,即开始升阶之旅,发挥技能、武器的最大效能,体验满屏轰炸的超爽弹幕!

战斗初始,以玩家当前武器、技能的星级作为初始表现。战斗开始之后,系统刷出level up图标,玩家控制角色触碰level up图标则视为使用1次晋升。使用1次晋升后,玩家所持有的武器,以及技能均提高1个表现级别。当达到最高表现级别level up3时,再次使用level up功能,则武器特殊表现将被激活,进入超级武器状态!

宫爆老奶奶2勇闯地狱

(图为格林机枪特殊表现激活)

宫爆老奶奶2地狱模式 勇闯地狱

(图为格林机枪进入暴走状态)

需要说明的是,当角色受到伤害时,将会降低1个表现级别,但最低表现级别为玩家进入战斗时初始化级别。

层主谁来当?时间决定命运

在地狱模式中,玩家将争夺每一层的层主,谁称霸的层数多,就可以被封为“至尊”。第二名为“称雄”,第三名为“锋芒”。与无尽模式PK分数不同,能否坐上地狱模式的“三把交椅”计算的是每一层的用时,时间精确到毫秒哟!

宫爆老奶奶2勇闯地狱 地狱模式

争霸规则——层主争霸只在好友中争夺

以通关该层时间与现任层主比较,若用时比层主少则挑战玩家替换成为层主;若用时相同则进行战力比较,战力高者成为层主;若战力也相同则挑战者成为层主!眼疾手快走位佳,说的就是地狱模式啊!

新社交平台——鼓舞好友获得祝福!

在地狱模式中,玩家还可以每天对好友进行鼓舞并获得相应的奖励!鼓舞按钮已加入到新版的好友列表中,在为好友送体力的同时可以顺便鼓舞一下啦!

鼓舞的规则是:玩家为好友鼓舞5次就能获得level up一开场就刷新的权利,帮助玩家尽快进入角色!而当玩家为好友鼓舞15次后,就能获得生命鼓舞加成,即增加一滴血量;而接受鼓舞的玩家,在接受了5次鼓舞后可以获得角色攻击增加15%的加成!接受15次鼓舞在战斗开始就能立刻刷新1个level up!

鼓舞这等利人利己的好事儿,顺手就能完成,一定要告诉好友哦!

勇闯地狱快乐得钻石得升级秘籍!

地狱模式除了可以抢占“三把交椅”外,还可以获得丰厚的奖励——钻石以及大量秘籍(新增的用于辅助角色、武器、技能升级的道具),挑战层数越高奖励越丰厚!真是能拿到手软!