宫爆老奶奶2闯关模式 新关卡模式亮相

4399小编 15-07-17
分享
下载该游戏

宫爆老奶奶2闯关模式全新改版升级,新关卡模式亮相,更加帮忙大家选择关卡,也加入更多丰富的元素,赶快和4399小编一起看看宫爆老奶奶2闯关模式吧。

宫爆老奶奶2闯关模式 新关卡模式亮相
宫爆老奶奶2闯关模式 新关卡模式亮相
宫爆老奶奶2闯关模式 新关卡模式亮相

(全新的动画闯关界面——注意是全动画的哦!)

在新的闯关模式中,每一个大的关卡都通过“浮岛”形式展现,通过切换页面,点击“浮岛”就能进入关卡啦!更新后一定要先看看浮岛动画再进入游戏哦!

宫爆老奶奶2闯关模式 新关卡模式亮相

(新版关卡排布页面更简明清晰)

进入浮岛后,显示的是新版的关卡排布。由于重新改版了界面,选关的按钮比之前大了许多,小屏手机也可以轻松点击关卡进入游戏!

此外,细心观察可以发现,你的好友的头像也出现在关卡中了!那么问题来了,这些戴着王冠的头像是做什么用的呢?

宫爆老奶奶2闯关模式 新关卡模式亮相

(闯关好友分数榜,可查看好友的闯关得分与自己的排位)

对啦!他们就是你好友中每一关的第一名啦!点击一下这个头像,就能看到你在好友闯关中的排位!谁是闯关大神,一目了然!看来在关卡中获得三星奖励已不足以表现技术啦!闯关的最终得分才是王道!不服来战啊!

还有一个不同之处,是游戏中还加入了“关卡钥匙”的功能!屏幕的左下方会显示“钥匙”的数量。“钥匙”用于解锁Boss关卡!每个Boss关都需要积攒一定数量的“钥匙”才能解锁,“钥匙”可以通过手动闯关和扫荡获得!

这里可能有玩家会问,“我已经闯过许多关卡了,还需要再打钥匙解锁一次吗?”其实,更新前已经解锁的关卡,都已默认为钥匙解锁了,不用重新再解锁啦!只有未挑战的Boss关卡会上锁哦!而且游戏更新后系统会赠送玩家一定数量的钥匙,帮你解锁关卡的!

此外,新版本中,部分关卡会做调整,使其排布更加合理,难度提升也更加平稳!玩家朋友也可以重新体验一下关卡的变化哦!关卡的掉落也做了一些改动,将不再掉落宫爆丸子和武器进化石咯,改为其它的掉落物品哟,说不定还能掉出神秘物品哟!

好啦!闯关模式的改版就介绍到这里!无尽模式做了比较大的调整。