真男人的游戏 《攻城掠地》手游版今日震撼上线

4399小帅 15-07-13
分享
下载该游戏

今天,《攻城掠地》手游新版本震撼上线。在带来155级全新副本的同时还开放招募武将“真甘宁”。另外,还增加了很多全新玩法:屠城、晶石进化等。最大的惊喜是玩家不必再担心漏签到而失去奖励,在新版本中每日签到未登陆游戏也能获得对应离线天数的战斗经验BUFF哦!

攻城掠地【IOS版下载

攻城掠地

【全新副本 夜袭曹营】

曾经的守城之王甘宁,凤凰涅槃浴火新生,破黄祖据楚关,率死骑破曹营!《攻城掠地》手游新版来袭,让我们共同见证,关于甘宁这只火凤的传说。浴火之后,吾便成凤!新生的真甘宁战法犀利,袭曹成功后手握惊澜刀的他,统勇属性均有大幅提升。家园卫士已经成为过去式,而今的他是当之无愧的抵挡之王!155级新副本以甘宁夜袭曹营为背景,就在这大战将至之夜,跟随胆色过人的他一起,曹营走一遭!李典、乐进、曹仁、曹操何足为惧!

全新副本 夜袭曹营

【晶石进化 六种属性】

在《攻城掠地》手游新版本中,玩家可以对等级为20-40级的晶石进行进化,需要保证4个晶石技能均为5级且为同一技能。之后需要进入点券商城购买购买可以使晶石进化的卷轴将晶石进化。晶石的进化分为:斩杀石,暴击石,乱舞石,无双石,坚守石,强袭石6种,且每种技能只能进化一次。怎么样?想好将自己的晶石进化成那种属性的了么?肉盾武将加坚守、输出武将加暴击,快来使用晶石增强你的武将吧!

晶石进化 六种属性

【其他更新 贴心好玩】

对于连续多日未登录游戏的玩家来说,这绝对是个好消息。在《攻城掠地》手游新版本中,即使玩家连续很多天都没有登录过游戏,也将能获得对应离线天数的战斗经验BUFF。很贴心吧?同时新版本中,玩家还可以通过充值获得返金,且获得红包,让其他玩家抢红包。新加入的屠城玩法也非常有意思,当玩家获得6个晶石神石时,便能开启屠城技能。屠城技能只能在城池地形,且为攻方时使用。屠城技能需敌方队伍小于5队才能使用,且每日有次数上限与CD。上阵方必须同一势力,才可屠城。

其他更新 贴心好玩

此外,《攻城掠地》手游新版本中还加入了搜刮城池、世界守卫等全新的玩法。《攻城掠地》真男人的游戏!

攻城掠地攻略
类别:策略游戏
大小:106.00M