果冻飞度1-10关图文攻略

忘川 14-03-19
分享

果冻飞度图文详细攻略,这是一款画面风格超Q的休闲类小游戏,很适合大人陪小朋友一起玩哟,为了让大朋友不会在小朋友面前过不了关,小编特地为大朋友们准备了果冻飞度图文详细攻略!

果冻飞度 第1关

第一关是为了让玩家了解游戏怎么玩的,只要把果冻移到上面的格子里面就可以了哟~

果冻飞度图文攻略 第一关

东东提示:第一关是为了让玩家了解游戏怎么玩的,只要把果冻移到上面的格子里面就可以了哟~

果冻飞度 第2关

果冻飞度图文攻略 第二关

东东提示:第二关也很简单哦,只要将两块不同形状的果冻移到上方~

果冻飞度 第3关

果冻飞度图文攻略 第三关

东东提示:这一关开始有变化了哦,出现三种颜色的果冻,但是也还是很简单对不对!

果冻飞度 第4关

果冻飞度图文攻略 第四关

东东提示:这一关只要先把红色的果冻移上去,剩下的两块很轻松就解决了,东东慢手慢脚的也只要8秒钟就完成了,你们一定能更快的!

果冻飞度 第5关

果冻飞度图文攻略 第五关

东东提示:这一关东东一开始都一直拼不上去,最后换一下红色和绿色的位置就可以过关了,40秒...东东真的很慢,是为了要给你们截图啦!

果冻飞度 第6关

果冻飞度图文攻略 第六关

东东提示:第六关要先将红色的果冻移到旁边,然后把绿色的先移到上面的格子里面。

果冻飞度 第7关

果冻飞度图文攻略 第七关

东东提示:从这一关卡要注意咯!颜色相同的果冻是不能在一起的,不然它们会不开心...

果冻飞度 第8关

果冻飞度图文攻略 第八关

东东提示:这一关卡让玩家们试一下不同颜色的果冻真的不能在一起拉~所以要将不同颜色的分开放。

果冻飞度 第9关

果冻飞度图文攻略 第九关

东东提示:开始慢慢增加小难度了哦,不过对于聪明的玩家们,这关还不算什么对吧!

果冻飞度 第10关

果冻飞度图文攻略 第十关

东东提示:格子的形状都是固定的,要先看清楚果冻的形状还有颜色再移动到上面的格子,不然会浪费很多时间哟~

 这么好玩的游戏一定要继续玩下去对不对!东东以后会继续跟大家分享果冻飞度的图文攻略。