敌军来袭 果冻小队准备战斗《果冻防御》评测

4399雨落 15-07-01
分享

果冻是我们熟悉的一种食物,当然对于小朋友们来说那就更熟悉了,小编小的时候也是很喜欢吃果冻的,不过今天小编要为大家介绍的这款策略游戏《果冻防御》里面的果冻却有了生命,它们是来自于果冻星球的居民,为了抵挡邪恶军团的入侵,我们必须要帮助它们一起守卫家园。

果冻防御

灰色世界果冻入侵,色彩区分攻击目标
下载地址苹果版

果冻防御

灰色世界 亮眼的果冻军团

游戏采用了横版2.5D经典塔防画面表现形式,我们将看到一个灰蒙蒙的的世界,这就是我们将要战斗的地方了,而游戏中的主角果冻小人们却是有着红、绿、蓝等耀眼的色彩,就仿佛曾经的黑白电视机突然出现彩色画面一般,在灰色的世界中看到如此靓丽的色彩,那种视觉冲击以及强烈的对比会让人更加注目。

果冻防御评测

触控选择 固定位置放置防御塔

游戏采用了触控选择的操作模式,当战斗开始之前,我们可以按住屏幕右下角的防御塔将之拖到道路两边的固定位置,而且战斗过程中还可以按住防御塔对它们进行升级。游戏的操作非常简单,只是放置防御塔的位置被固定了,这一点稍微显得不够自由,不过还好道路两旁可放置防御塔的位置比较多,也就没有太大差别了。

果冻防御触控操作

色彩区分 只攻击相同颜色的敌人

游戏加入了一个色彩分类的特色,例如红色的防御塔只能攻击红色的敌人、蓝色的防御塔只会攻击蓝色的敌人、而红蓝相交的防御塔可以攻击两种颜色的敌人,但是攻击力则会减半。游戏加入了前所未有的色彩区分的攻击模式,玩家们需要根据战斗情况来安装不同颜色的防御塔,这对玩家整个挑战的战略布局思维是极大的考验。

果冻防御颜色区分战斗

关卡挑战 凭实力说话

游戏采用了关卡挑战的模式,我们将来到外星系的果冻星球,在以往的塔防游戏中,我们除了升级防御塔来获得更强的攻击之外,还可以使用道具或者召唤技能来清除敌人,而本作中没有任何的道具支援与帮助,完全靠玩家们合理使用每一个防御塔,精心的布局与强化来获得最全面的攻击,如此状况看似简单,却充满了真正的智慧挑战。

果冻防御关卡挑战

总结:果冻色彩大战 一触即发的智慧(8.0分)

《果冻防御》是一款非常考验实力的策略塔防游戏,故事发生在一个灰蒙的世界之中,我们的任务就是帮助果冻们守护自己的家园,抵御怪物的入侵。游戏画面非常奇特,黑白之间凸显出主角们的靓丽色彩,而且挑战过程没有任何的道具和技能辅助,完全依靠玩家们的真实策略思维,各位有自信的就赶紧来试试吧。

神奇的编后语:
4399雨落
果冻是很多小朋友都喜欢吃的食物,柔软嫩滑,深得很多人喜欢。今天这款《果冻防御》中我们将来到果冻的世界,这里呈现出灰色的背景,方法笼罩在阴暗之中,只有主角果冻们是红绿蓝的亮眼色彩。游戏中防御塔只会攻击与自己颜色相同的敌人,这一点非常有特色哦。