格斗江湖帮战倒计时!一手攻略抢先看

4399小编 14-02-25
分享
下载该游戏

还记得上周小编带来的《格斗江湖》版本爆料吗?其中的重头戏就是即将开放大型PVP玩法——帮派争霸战。在上周的爆料中,小编靠着几张流出的帮战截图,推测了一些玩法细节。秉着求证的态度,事后小编请上策划小哥,在寒夜街头,吃着炸鸡喝着啤酒,还真从他口中得到不少确切消息,当初小编的猜测算是八九不离十啦,今天就为玩家小伙伴们带来一篇攻略向的爆料,让我们看看为了迎接帮战的到来,该做好哪些准备,争取把第一战打漂亮!

《格斗江湖》帮战倒计时!一手攻略抢先看

【加入PVE模式 BOSS看谁杀的快!】

在《格斗江湖》的帮战中,创新的加入了PVE系统,该系统的主要玩法就是击杀BOSS,而目的就是为了选出有参与帮战资格的帮派。帮派争霸,是以争夺主城的控制权为主题,占领城池后好处多多,因此自然会有无数帮派报名参加,若是大家都来混战,那不知要打到何年何月了,所以在帮派正式对决之前,先得过BOSS关,快速击杀BOSS的前两名的帮派才能参与最终的帮战,来决出最终的胜利者。

《格斗江湖》帮战倒计时!一手攻略抢先看

因此可以看出,要想参与帮战可不是件容易事,虽然BOSS肯定是能打死的,但要在众多帮派中,做到最快击杀,还是很有难度的。所以小编建议,在击杀BOSS前,留下一到两名抗BOSS的玩家,其他玩家的佩饰、灵珠、门客等等都换上增加输出属性的,技能也都换上全输出的,这样才能在短时间内做大最大化的输出,快速击杀BOSS。

《格斗江湖》帮战倒计时!一手攻略抢先看

【加入DOTA玩法 取胜还得看谋略】

在正式的帮战中,玩法类似于当下很火爆的DOTA类游戏,每个帮派都有5个防御塔和1个大本营,我们需要做的就是依次摧毁防御塔和大本营!而且,在战斗中连续斩杀敌人,会在系统中公布“大杀特杀”、“无人能挡”等信息,教人热血沸腾!但要注意,这里比的是谁能先摧毁大本营,而不是比谁杀人多,所以在帮战中,千万不能一味的硬拼,而要做好详细的分工。

《格斗江湖》帮战倒计时!一手攻略抢先看

小编建议,玩家可以分为两组,一组玩家和之前一样,全部强化输出能力,主要负责拆塔;另一组玩家则要带上攻守兼备的佩饰、灵珠、门客等,技能方面则要带上有控场能力的,例如眩晕等,这组玩家主要是负责牵制敌方,保护前一组玩家的拆塔工作。毕竟多人PVP,不仅要考验玩家的战力水平和操作实力,更考验的是玩家之间的配合,只有默契的配合,才能在帮战中取得胜利,获得属于团队的荣耀!

《格斗江湖》帮战倒计时!一手攻略抢先看

《格斗江湖》帮派争霸将于2月28日正式上线,赶紧秣马厉兵,做好准备,来战个痛快!

关于格斗江湖

《格斗江湖》是由广州新游运营的一款武侠格斗的史诗巨作。它创新的将三大职业体系:枪,扇,刺三种冷兵器淋漓尽致的发挥出他们的特性,具备历史武侠经脉传功系统等,玩家将在游戏中化身为一代大侠,行侠仗义、保家卫国、攻城掠地,美女如云,谱写属于自己的英雄史歌。天天格斗,横扫江湖!

格斗江湖官网

格斗江湖新浪微博

格斗江湖微信号:gedoujh

《格斗江湖》帮战倒计时!一手攻略抢先看

格斗江湖攻略
类别:角色扮演
大小:62.20M