duang!duang!duang! 《格斗江湖》屌丝必备攻略

4399DJ娑娜 15-03-09
分享
下载该游戏

每款游戏总有RMB玩家和屌丝玩家,不管哪一种,大家总是希望花最少的钱做最好的装备。那么今天,贴心的小编就为大家带来《格斗江湖》手游屌丝存活的必备攻略,小伙伴们赶紧跟小编走起吧!

格斗江湖手游

【堆输出是屌丝的出路】

第一你确信你是屌丝,如果你是土豪金,那对你们意义不大。我们屌丝的战力肯定是没法和土豪比的,但战力在某种情况某种环境下并不是输出伤害。比如打火云,打怪兽,这是赚资源的很重要的地方。输出跟的上你才能进前十,没输出,有战力肯定是不行的。所以我们屌丝为能生存下去,只有路走偏锋,极端,堆输出。我VIP0,十次有八次进前十。因为放狗(火云)的时候土豪们并不一定全在线。竞技这块是我们的弱点,但无尽,火云,魔尊,问鼎江湖,这都是我们的强项。我有四个进了前20名。你要知道我是VIP0,很不容易的,一个区的VIP有几百或则上千吧!

格斗江湖游戏截图

【最给力的输出--门客】

门客里的输出是很给力的,这里门客的缘分一定要注意。两个门客有关联的缘分额外加600-800攻击力,品质高的还会更多。其余的属性也是一样的,有的都是四五个门客连在一起,有的就像食物链,一环套一环。这里多看看,仔细看看。我们帮里叫它套餐。门客里的阵法也是对应你的门客的。比如你的门客加起来攻有七千,你把攻的阵法提升到十级那就额外又加了700攻。其余的也是一样,就看你走什么路线了。输出的尽量把元宝砸在攻和破甲这块,其余的带着点就行了。如果你的门客拥有攻属性比较少的那么就先别升级了。

格斗江湖攻略

【宠物输出靠繁殖】

宠物这块输出也是相当可观的。要经常孵化,那样你才有几率得到品质高的宠物,平时的系统的活动多做,我在砸金蛋的活动里中得到了几个金蛋,还有变异的。(当然还有中了很多元宝,呵呵感谢小系啊)。然后再和别人杂交孵化得到你想要的金宠,单人繁殖时间比较长,而且浪费宠物的繁殖次数,金宠就别在这繁殖了,紫宠在这还是可以繁殖出来金宠的。多人繁殖的时间短,我在这繁殖出过变异金宠。蛮荒谷打宠物的时候记得花银子购买掉宝丸。

格斗江湖宠物输出

全新《格斗江湖》已全面到来,期待玩家体验江湖的改变,同时改变江湖的面貌!

格斗江湖攻略
类别:角色扮演
大小:62.20M