格斗江湖大师级玩家拆解霸刀秘密 霸刀先驱

4399呱呱呱 15-08-04
分享
下载该游戏
自《格斗江湖》新职业霸刀上线以来,小编已经听到很多玩家说霸刀这个新职业既能满足对外表奇特的追求,又是一个实打实的好用职业!但是要完全掌握好去使用新职业霸刀还是有一定技术要求的。今天,小编找来大师级的玩家来为各位江湖江湖拆解霸刀的秘密!

格斗江湖大师级玩家拆解霸刀秘密

【又一个高输出职业】

我是四十七区的公冶不乐,最新版更新后我就一直在使用霸刀这个新职业。首先霸刀这个职业应该定性为高输出的职业,在打副本和无尽塔中个人感觉这个职业的伤害输出最高,一是这个职业的技能冷却时间比较短,并且每个技能的伤害都比较高,在技能配合好的情况下能够持续的保持很高伤害输出。

格斗江湖大师级玩家拆解霸刀秘密

【技能时间把控 输出更高】

二是这个职业最后的大招狂狮灭世决有增加30%攻击的状态。掌握好技能使用时机会能够在有加攻击状态的时候最大程度的进行伤害输出。我在打无尽和副本的时候用的技能1、大金刚手,能够将前面的怪聚到一起并有眩晕,2、坐骑技能,3、擒龙爪也是聚怪和将怪物打浮空,4、狂狮灭世决,5、霸王吼。

在擒龙爪技能后要加2次基本攻击然后在狂狮灭世决、在基本攻击、在霸王吼技能,目前无尽塔的积分是21235740。还可打的更高些的。

格斗江湖大师级玩家拆解霸刀秘密

【缺点:距离短技能少】

这个职业的缺点是追击和逃跑的技能跑的距离太短,并且霸体技能很少,多数技能都能被晕或冰上,在帮战等多人战斗中很吃亏,在跨服竞技和跨服阵营中我一般都把加攻击的狂狮灭世决换成追魂夺命斩,因为在多人战斗中生存才是王道,而且追魂这个技能释放时间很短不容易被晕到。

血战八方虽然也可以用作追击技能,伤害输出也比较高但是技能时间较长,在技能释放的过程中很容易被晕到打断技能,具体的如何释放技能顺序那就是仁者见仁智者见智的事情了,大家慢慢摸索吧。

格斗江湖大师级玩家拆解霸刀秘密

全新《格斗江湖》已全面到来,期待玩家体验江湖的改变,同时改变江湖的面貌!
格斗江湖攻略
类别:角色扮演
大小:62.20M